親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

自民黨總裁選:「安倍天下」的關鍵三連霸

潭美颱風最快今生成!下周三以後恐影響台灣

住了才知道!鑫洋百景體現「真」豪宅樣貌

2018-09-06 10:30聯合線上/ 文:鑫洋百景

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

英雄所見略同!近期《財訊》雜誌評選了「台北市新十大豪宅」,其中「西華富邦」、「台北信義」、「吾疆」等知名豪宅皆上榜。綜觀這些豪宅的共同特質,不難發現,「人」才是豪宅的本質!

豪宅評鑑的標準,包括「指名度高」、「轉手率低」、「社區管理」、「名人進駐」等。真正的豪宅不在於坪數大、價格高,而在於「住戶住了以後就不想搬走」。以台北許多經典豪宅為例,這些社區在仲介市場上幾乎看不到,因為「若難得有住戶想賣,都會直接轉手給社區鄰居,根本輪不到仲介來賣。」

「真豪宅,住了才知道!」為了提供住戶「一住就不想搬走」的優質居住環境,鑫洋建設於北新豪宅區最後一塊美地,打造新店美學豪宅地標「鑫洋百景」。純住宅、零店面,68~81坪、3至4房均質大戶規劃,確保鄰居素質與高隱私性。北新路一段100號燙金門牌,讓每天回家就能感受到尊榮禮遇,坐擁大道第一排的寬闊視野,體現真豪宅血統。

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

「鑫洋百景」位於行政園區及五峰重劃區的黃金交叉點,距離捷運新店區公所站僅約100秒。緊鄰公園、行政園區、市場、學校、警察局、醫院,週邊綠帶環繞,擁有1400坪綠地的「新店行政園區」預計在2020年竣工,並建設國民運動中心打造健康場域,兼具行政與休閒功能;而未來更將擁有電影院、誠品等進駐,再創新店都心繁華傳說!更多資訊請參閱「鑫洋百景」官網。

http://www.newland.tw/%E7%99%BE%E6%99%AF/

相關新聞

熱門文章

下斡後發現「隔壁是凶宅」 專家:屋主沒義務告知買方

2018-09-20 12:06

60歲買太貴 顧立雄:30、40歲就該買長照險

2018-09-21 05:29

台灣財管客戶投資行為一錯再錯 瑞銀:數十年如一日

2018-09-20 12:21

新iPhone黃牛價比官網便宜 外資:衝擊蘋概出貨

2018-09-21 00:53

所得稅法扣除額稅改「踩煞車」蘇建榮提三大理由

2018-09-20 22:13

就是要漲? 新北這3大重畫區新案讓人跌破眼鏡

2018-09-20 16:38

減稅減過頭 扣除額稅改暫緩

2018-09-20 23:49

難度最高!近90年沒修的保險法 顧立雄大刀翻修

2018-09-21 06:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top