親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NCC整頓假新聞
一位外交官之死
促轉會事件延燒
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

這個數字讓財政部嚇傻了 扣除額稅改踩煞車

德州「3D列印手槍」發明人被控性侵 逃至台灣

總統讚揚國軍救災 感謝軍友社

2018-08-30 23:58聯合報 記者程嘉文/台北報導

蔡英文總統(左)昨天出席國防部「一○七年軍人節暨全民國防教育日表揚」。 記者高彬...
蔡英文總統(左)昨天出席國防部「一○七年軍人節暨全民國防教育日表揚」。 記者高彬原/攝影
分享

國防部昨天舉行軍人節表揚大會,頒發年度國軍楷模、模範團體、敬軍模範等得主。蔡英文總統致詞時代表全體國人,對國軍全力投入中南部水災搶救復原致謝。總統也特別感謝軍人之友社與理事長李棟樑,長期號召社會各界支持國軍,主辦各項敬軍活動,對提升國軍形象,促進軍民關係正面循環的貢獻。

國防部近日原本安排一系列軍人節活動。不過國防部於廿八日宣布,為表「苦民所苦,疾民所疾」,取消多數活動,只剩由總統主持的表揚大會。

總統讚揚國軍救災,彰顯不管面對敵人或天災,國軍都會保護國人安全,總統也提及明年度國防預算明顯增加,顯示政府全力支持國軍,社會也要作國軍的後盾。李棟樑說,能得到總統肯定,要感謝全社夥伴努力。

【記者王寓中/台北報導】蔡英文總統昨天在軍人節暨全民國防教育日表揚活動上,肯定軍友社對提升軍人形象的貢獻,黨產會發言人施錦芳表示,蔡總統的談話不會影響黨產會的調查行動,即使未來無法正式立案處分軍友社,但會公布軍友社的調查報告,交由政府相關機關依權責處理。

國軍軍人節國防部蔡英文國防預算

熱門文章

被點名為關西事件道歉 名嘴發文認錯、網友推爆

2018-09-19 13:14

已婚女專機隊長涉偷情 空軍拔她官揚言從重議處

2018-09-19 10:35

身陷錄音風暴 屏東縣政府發言人黃建嘉請辭獲准

2018-09-19 12:01

管碧玲女婿泰國占爽缺合規定?前大使出面打臉外交部

2018-09-20 00:40

黃建嘉侮辱下屬請辭 羅智強:一刀斃命、大快人心

2018-09-19 12:34

絕食140小時 黃士修血壓心跳不正常飆高送醫

2018-09-19 10:49

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

2018-09-19 12:16

姚文智探扁 扁「欣然同意」出任選舉市政最高顧問

2018-09-19 12:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top