親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜發表聲明
2020誰來選總統
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

MLB/台灣第15位大聯盟球員 黃暐傑2A直升遊騎兵

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

總統讚揚國軍救災 感謝軍友社

2018-08-30 23:58聯合報 記者程嘉文/台北報導

蔡英文總統(左)昨天出席國防部「一○七年軍人節暨全民國防教育日表揚」。 記者高彬...
蔡英文總統(左)昨天出席國防部「一○七年軍人節暨全民國防教育日表揚」。 記者高彬原/攝影
分享

國防部昨天舉行軍人節表揚大會,頒發年度國軍楷模、模範團體、敬軍模範等得主。蔡英文總統致詞時代表全體國人,對國軍全力投入中南部水災搶救復原致謝。總統也特別感謝軍人之友社與理事長李棟樑,長期號召社會各界支持國軍,主辦各項敬軍活動,對提升國軍形象,促進軍民關係正面循環的貢獻。

國防部近日原本安排一系列軍人節活動。不過國防部於廿八日宣布,為表「苦民所苦,疾民所疾」,取消多數活動,只剩由總統主持的表揚大會。

總統讚揚國軍救災,彰顯不管面對敵人或天災,國軍都會保護國人安全,總統也提及明年度國防預算明顯增加,顯示政府全力支持國軍,社會也要作國軍的後盾。李棟樑說,能得到總統肯定,要感謝全社夥伴努力。

【記者王寓中/台北報導】蔡英文總統昨天在軍人節暨全民國防教育日表揚活動上,肯定軍友社對提升軍人形象的貢獻,黨產會發言人施錦芳表示,蔡總統的談話不會影響黨產會的調查行動,即使未來無法正式立案處分軍友社,但會公布軍友社的調查報告,交由政府相關機關依權責處理。

國軍軍人節國防部蔡英文國防預算

熱門文章

獨家/參選2020 韓國瑜將宣布「有條件承擔」

2019-04-23 10:22

內幕/郭台銘參選 是韓國瑜決定承擔的關鍵

2019-04-23 11:55

韓國瑜願承擔 郭台銘呼籲:打造韓方便參加初選的規則

2019-04-23 13:45

聲明全文/選不選2020? 韓國瑜發表五點聲明

2019-04-23 11:20

選不選2020?韓國瑜:無法參加現行制度初選

2019-04-23 11:18

【重磅快評】韓國瑜的「承擔」,是誰的局?

2019-04-23 11:34

選不選2020? 韓國瑜11點發總統大選聲明

2019-04-23 10:57

參選2020?韓國瑜表態 柯文哲:韓沉不住氣

2019-04-23 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top