親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合
企業永續經營術

總統讚揚國軍救災 感謝軍友社

2018-08-30 23:58聯合報 記者程嘉文/台北報導

蔡英文總統(左)昨天出席國防部「一○七年軍人節暨全民國防教育日表揚」。 記者高彬...
蔡英文總統(左)昨天出席國防部「一○七年軍人節暨全民國防教育日表揚」。 記者高彬原/攝影
分享

國防部昨天舉行軍人節表揚大會,頒發年度國軍楷模、模範團體、敬軍模範等得主。蔡英文總統致詞時代表全體國人,對國軍全力投入中南部水災搶救復原致謝。總統也特別感謝軍人之友社與理事長李棟樑,長期號召社會各界支持國軍,主辦各項敬軍活動,對提升國軍形象,促進軍民關係正面循環的貢獻。

國防部近日原本安排一系列軍人節活動。不過國防部於廿八日宣布,為表「苦民所苦,疾民所疾」,取消多數活動,只剩由總統主持的表揚大會。

總統讚揚國軍救災,彰顯不管面對敵人或天災,國軍都會保護國人安全,總統也提及明年度國防預算明顯增加,顯示政府全力支持國軍,社會也要作國軍的後盾。李棟樑說,能得到總統肯定,要感謝全社夥伴努力。

【記者王寓中/台北報導】蔡英文總統昨天在軍人節暨全民國防教育日表揚活動上,肯定軍友社對提升軍人形象的貢獻,黨產會發言人施錦芳表示,蔡總統的談話不會影響黨產會的調查行動,即使未來無法正式立案處分軍友社,但會公布軍友社的調查報告,交由政府相關機關依權責處理。

國軍軍人節國防部蔡英文國防預算

熱門文章

李昌鈺博士下月在美完婚 對象是企業家

2018-11-21 06:46

網路談「瑜邁辯論」 趙少康提到這兩個字結巴2秒

2018-11-21 09:22

韓流難擋 柯文哲:誰叫綠營把韓國瑜的北農總座拔掉

2018-11-21 15:18

作詞人林夕:所謂韓流 相信高雄選民能看得通透

2018-11-21 14:17

陳其邁很會辯? 網友首推「他」才是真辯論戰神

2018-11-21 17:58

三千字錄音逐字稿曝光打臉! 豐年社長確實「被請辭」

2018-11-21 12:12

韓國瑜不提告 網友今當面歉:感動包容心、肚量大

2018-11-21 11:47

【重磅快評】NCC手伸入媒體 做了川普都不敢做的事

2018-11-21 09:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top