親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
吳敦義失言風波
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

嘉縣傳出選務人員將選票攜出印製廠 被警方搜出

蔡英文「路過」85度C 陸網友怒轟台獨企業

2018-08-15 13:40聯合報 記者林庭瑤╱即時報導

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,車隊經過85度C咖啡店時,蔡英文下車與隨團立委點咖啡喝,店員趕緊拿出吉祥物抱枕給小英簽名,但此舉惹怒大陸網友怒轟85度C是「台獨企業」。

中共鷹派媒體「環球網」報導,蔡英文藉訪南美過境美國,不僅在出發前受到了島內民眾的譴責,而且在8月12日、13日停留美國洛杉磯期間,也一直受到當地華人華僑的陸空兩路大抗議。不過,當地一家85度C卻在此期間公然為過境的蔡英文送上定制「大禮包」,令人氣憤。

微博上的大陸網友群起圍剿85度C咖啡店,有網友說:「大陸同胞不能去美國抗議 在內地我們一起抵制85°c」另有網友說:「一邊做著台獨的勾當,一邊在大陸營生。請@85度C中國 滾回台灣。」、「85度可以拉黑了,不用再去了~」、「85度C?讓它變成負85度C。」

對此,85度C大陸官網今天發出三點聲明,指公司堅定支持「九二共識」及「兩岸一家親」信念,對於「台灣當局領導人」來訪,是店員拿吉祥物巴布蘿麵包抱枕給蔡英文簽名,作為私人留念,並不是店家準備大禮包。

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯經過85度C咖啡店。(東方網)
蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯經過85度C咖啡店。(東方網)
分享

85度C蔡英文

熱門文章

當年謝龍介幫陳菊找到攻擊點...如今吳敦義會歷史重演?

2018-11-19 08:00

高雄選戰韓國瑜贏定了? 她指出兩個關鍵點

2018-11-19 09:49

看不懂公投案在說什麼嗎? 白話文版讓您一目瞭然

2018-11-19 15:41

昔指馬英九「狗都有意見」 他嗆蔡英文輪不到妳批評

2018-11-19 16:59

【即時短評】超級星期天4顆震撼彈 想贏須小心拆彈

2018-11-19 04:38

日媒關注韓國瑜現象 蔡英文挑戰2020連任出現陰影

2018-11-19 09:09

發走路工1500?韓國瑜辦公室:假消息不斷,不排除提告

2018-11-19 15:47

直播/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡

2018-11-19 19:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top