快訊

鄭佩佩與《唐伯虎點秋香》:女俠谷底翻身,演藝江湖的人生體悟

微軟全球大當機:國際航班暫停、資安公司股價狂瀉

國會改革法案暫時處分裁准 總統府發聲了

跆拳道/「國民女友」羅嘉翎戀情曝光 對象是190公分羽球男神

東奧跆拳道銅牌得主羅嘉翎。 本報資料照
東奧跆拳道銅牌得主羅嘉翎。 本報資料照

奪下東京奧運跆拳道銅牌的「國民女友」羅嘉翎去年傳出有男友,如今確定男方是身高190公分的「羽球男神」邱相榤,羅嘉翎的父親羅文祥認同這段戀情。

現年21歲的邱相榤是很有潛力的羽球選手,主攻雙打,目前混雙世界排名第46,男雙第50,他身高190公分又擁有帥氣外貌,與184公分的羅嘉翎看起來十分登對。

「羽球男神」邱相榤和跆拳道「國民女友」羅嘉翎交往中 聯合報系資料照
「羽球男神」邱相榤和跆拳道「國民女友」羅嘉翎交往中 聯合報系資料照

事實上,羅嘉翎去年就曾在IG上大方認愛,曬出兩人互動。羅嘉翎為了備戰巴黎奧運,正進行嚴格飲食控制,她日前分享影片,自己在各美食名店門口,被邱相榤霸氣帶走,她發文問道,「你們的另一半也會這樣嗎?好想吃但不能吃,太狠了吧。」

據「太報」報導,對於這段戀情,羅嘉翎的父親羅文祥認為不影響訓練都OK,他表示,「對兩個人都有幫助!我們也不會去阻止正常的交往。」

2024巴黎奧運 巴黎奧運中華隊 羅嘉翎

延伸閱讀

跆拳道/奧運模擬籤表首戰上屆銀牌 羅嘉翎:關關難過

跆拳道/羅嘉翎超嚴苛菜單曝光 父陪同減重成精神支柱

羽球/戴資穎珍惜球場最後時光 退休後想環島還想生3個小孩

跆拳道/羅嘉翎中職開球分享長高小困擾 再拚奧運多責任感

相關新聞

奧運羽球/與好友依瑟儂分在同組 戴資穎力拚4強機會大

巴黎奧運羽球在今天舉行抽籤儀式,其中我國一姊戴資穎以女單第3種子身分與好友泰國選手依瑟儂(Ratchanok Intan...

奧運舉重/腰傷起起伏伏 郭婞淳泛淚承認「打擊很大」

東京奧運舉起生涯第一面奧運金牌,我國「舉重女神」郭婞淳完成生涯「金滿貫」壯舉,但最後一次挺舉失敗讓她決定再戰巴黎,不料迎...

巴黎奧運/霹靂舞第一人!孫振奪奧運資格 寫台灣新頁

一肩扛下台灣霹靂舞界站上奧運殿堂的期待與壓力,「全村的希望」霹靂舞國手孫振(B-Boy Quake)在奧運資格系列賽最後...

奧運羽球/戴資穎坦言奪金「比之前更難」 曝延後3年退休原因

我國羽球一姊戴資穎將在巴黎奧運結束後退休,她近日接受世界羽聯(BWF)專訪提到,原本2021年結束後就打算退休。她坦言狀態不如以往,這次要拿下金牌,難度比東京奧運還高。 戴資穎羽球生涯創下無數成

奧運羽球/第36次對戰依瑟儂 小戴喊需要超人:請給我力量

世界羽聯(BWF)昨天公布奧運羽球分組名單,台灣女單第3種子戴資穎與泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)一同被分進E組,兩人將進行生涯第36次對戰。戴資穎也於貼文與限時動態中貼出國訓中

國手專訪/陳弈通:我想要「Take it all in」 全力備賽享受過程

陳弈通說,他平時的嗜好是待在宿舍裡縫球鞋,畫設計圖。他形容自己是個對某事某物有熱情便能持續投入的人,設計之於他是最佳充電方式;至於擊劍,那是放電項目,生活就是在兩者間切換。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。