快訊

他狂酸蘋果產品昂貴「到底好在哪」?資深果粉曝1關鍵:大贏市面上品牌

賴清德意志貫徹國軍撤儀隊後瞄準拆蔣公銅像

韓第一夫人收Dior包醜聞遭檢方訊問 助手稱「太忙忘了還」

黃仁勳現身街頭!快步走進旗下台灣分公司 傳為了開會

輝達。記者吳康瑋/攝影
輝達。記者吳康瑋/攝影

晶片大廠輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳7日下午現身台北市內湖區基湖路上的輝達台灣分公司,據悉,此行他主要是為了與台灣區的駐派主管開會,而昨日才剛露面跟大家開心聚餐、喝到微醺的他,今日則重新以專業的態度及堅定的步伐,穩步快速的徑直進入公司,前去與其餘主管一起開會。

據悉,黃仁勳此行是為了參加「台北國際電腦展」才來台,而他6日晚間也特地在位於中山區的「欣葉台菜」與輝達內部的180名同仁,召開慶功宴,而黃仁勳自上個月底來台後,所到之處都也被粉絲包圍,媒體更是密切報導他的相關談話內容,而他昨晚現身街頭,也在台北市各地引起軒然大波。

據輝達台灣分公司官網顯示,團隊生產線從基礎發明到結合 GPU 的處理器,再到系統元件,乃至完全整合系統,同時將目標放在三大垂直市場:遊戲、專業視覺化與設計,以及高效能運算與巨量資料分析。針對每一垂直市場提供處理器、軟體、工具、行銷和專業知識的平台,另外更逐漸增加提供連線服務。

此外,團隊身為視覺運算的全球領導者,也銷售元件,並授權 IP 給希冀以豐富繪圖能力打造差異化裝置的各大 OEM,充分發揮自己這些市場所做的創新。而外傳黃仁勳即將於8日搭機離開台灣,也讓各界人士更加關注他的一舉一動。

輝達。記者吳康瑋/攝影
輝達。記者吳康瑋/攝影

處理器 輝達 黃仁勳

延伸閱讀

黃仁勳喊需更多電 但台南光電被汙名化?黃偉哲:只有被罵

黃仁勳、蘇姿丰私人飛機來拚場!科技巨頭專機揭秘 載客量、航程曝光

黃仁勳美食地圖吃不夠!北市觀傳局再推口袋名單

買黃仁勳概念股…不如投資這檔美股名牌! 達人:00830今年績效勝過大盤

相關新聞

獨/訪台宴請供應鏈夥伴!黃仁勳一入店 緯穎董座找到C位興奮合影

晶片大廠輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳於上週四(5月30日)宴請供應鏈廠商,幾乎把科技界的大半江山全都找來相會。當晚科...

曝新北已接觸輝達高層 侯友宜:讓他們了解投資優勢

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳近期成焦點,各縣市爭取輝達落腳設置研發中心。新北市長侯友宜今在議會備詢時再說,第一時間要...

曾在台灣開店、當過廚師 黃仁勳兒女進輝達前經歷「多元奔放」

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳近日在台灣掀起「仁來瘋」,他的兒子黃勝斌、女兒黃敏珊5日現身台北國際電腦展,也引發眾人關注。據了解,黃仁勳兒女兩人皆擁有名校MBA文憑,在進入輝達之前的工作經歷也十分豐富,都待過餐飲業,黃勝斌曾經營酒吧,黃敏珊則曾經擔任廚師。

黃仁勳離台身影曝 愛妻緊跟1舉動網紅大讚:品格好又善解人意

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台兩周掀起旋風,一舉一動都備受關注,並已於昨(8日)晚離台,結束長達15天的訪台之旅。經營粉專「Melita’s 旅行箱軌跡」的網紅Melita Chung,也在社群平台Threads細數黃仁勳妻子Lori的種種細心行徑,大讚太太有很好的品格。

黃仁勳離台前傳會魏哲家 晶圓一哥不評論

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳昨(7)日在台最後一天,預定今日離台,活動仍排滿滿,他昨日現身公司內湖總部,先與工總會談...

黃仁勳擬賣60萬股輝達 申報資料揭密…

輝達(NVIDIA)5日股價再刷歷史新高,但申報資料顯示,根據執行長黃仁勳預先設定的股票交易計畫,他將在明年3月底前,最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。