快訊

晚間雨彈續轟!16縣市豪大雨特報 花蓮留意大雷雨

內湖相隔一周再停電…錄影到一半陷黑暗 凌濤:誰敢再講沒缺電?

中和小姊姊嘴角有乾涸白色粉末疑遭餵毒 法醫今解剖釐清真相

幼童的乾媽今天再度來到殯儀館等待檢察官訊問。記者黃子騰/攝影
幼童的乾媽今天再度來到殯儀館等待檢察官訊問。記者黃子騰/攝影

新北市蘇姓女子前天在中和1間汽車旅館喝酒吸毒後,持枕頭悶殺2名幼兒,遭逮後羈押禁見。檢警昨天相驗確認死因為窒息死亡,但在姊姊嘴角發現乾涸的白色粉末,檢察官不排除2幼童有被餵毒或餵藥可能。檢警今天下午會同法醫解剖,幼兒的乾媽及舅舅也一同到場,面對媒體詢問低頭不發一語隨即進入解剖室。

警方調查,37歲蘇女12日深夜帶兒女入住中和區一家汽車旅館,隔天上午8時透過校園通App替小孩請假兩天,稱帶孩子回南部探親,但一直待在旅館。蘇女好友徐女13日曾帶餐點前往探視,兩名孩童無異狀,但蘇女情緒不穩定。徐女擔心出事,前天下午再度前往旅館,小孩已疑遭親媽用枕頭悶死,躺在床上被棉被包裹。

警方到場蘇女神情恍惚呆站在床邊,桌上擺著空酒瓶及一支完整K菸和3根已吸食完K菸。她坦承行凶。蘇女行凶後也準備「一起走」,但疑因為毒、酒交互作用,體力不支恍神,加上徐女再度前來而未果。據了解,蘇女兩手臂留下多道兒女遭悶殺掙扎時留下的血痕。

警方懷疑蘇女預謀犯案,昨天偵詢後依殺人罪嫌移送新北地檢署,檢方聲押,法官裁定羈押禁見。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

死亡幼童的舅舅來到殯儀館。記者黃子騰/攝影
死亡幼童的舅舅來到殯儀館。記者黃子騰/攝影
警方鑑識人員來到殯儀館等待檢察官與法醫進行解剖。記者黃子騰/攝影
警方鑑識人員來到殯儀館等待檢察官與法醫進行解剖。記者黃子騰/攝影

吸毒 汽車旅館

延伸閱讀

中和摩鐵枕頭悶殺小姊弟 吸毒母今凌晨裁定羈押禁見

疑點重重!前櫃姐涉悶殺兒女 遭檢聲押禁見

獨/遭母悶殺案…姊姊嘴角有異狀 乾涸白色粉末是否餵毒待釐清

淚喊「回家了」…遭悶殺2姊弟招魂 乾媽擲筊終獲允筊

相關新聞

中和摩鐵枕頭悶殺小姊弟 吸毒母今凌晨裁定羈押禁見

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌在汽車旅館吸毒、飲酒後,以枕頭悶殺兩名6歲及9歲的親生子女,蘇女昨被依殺人罪移送新北地檢署,檢察官複...

涉悶死子女 「毒」媽聲押

新北市蘇姓女子涉吸毒後在旅館悶死九歲女兒及六歲兒子,檢警昨天相驗,確認二幼童均為窒息死亡,但姊姊嘴角有殘留乾涸白色粉末,...

姊姊嘴角有乾涸白色粉末疑遭餵毒 法醫今解剖釐清真相

新北市蘇姓女子前天在中和1間汽車旅館喝酒吸毒後,持枕頭悶殺2名幼兒,蘇女遭逮後遭法官聲押禁見。檢警昨天相驗確認死因為窒息...

親見解剖乾媽哭到癱軟 葬儀業者免費送小姊弟最後一程

新北市中和區小姊弟前天遭母親蘇女持枕頭悶殺,昨天檢警相驗時發現小姊弟均是遭掐窒息死亡,但因姊姊嘴角有殘留乾涸白色粉末,疑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。