快訊

未來一周「上午熱薯人、下午雷陣雨」降雨區出爐 大台北飆37度高溫

急性心臟衰竭奪命!日本「最強綠葉」驚傳死訊

姊弟被悶殺生前疑遭餵毒 閨密涉供毒被警帶回偵訊

閨密徐女被列為關係人帶回警局偵詢。記者黃子騰/攝影
閨密徐女被列為關係人帶回警局偵詢。記者黃子騰/攝影

新北市中和區9歲女童與6歲男童姊弟,昨天在汽車旅館內遭親生母親蘇女以枕頭悶殺。檢察官今天進行相驗,法醫發現2名幼童生前疑似有被餵毒情形,且據了解曾至汽車旅館探訪蘇女的徐女與其前夫均有毒品前科,懷疑徐女可能提供毒品給蘇女,檢方立即將徐女與其前夫列為證人,將深入偵訊以釐清是否涉案。

據了解,蘇女12日母親節深夜帶著2名子女入住這間汽車旅館,閨密徐女隔天(13日)偕同前夫帶著零食、餅乾至汽車旅館探訪,徐女向警方供稱當時2名幼童均無異狀開心玩耍,但蘇女疑似情緒不穩定,她因擔心閨密狀況,14日中午再度攜餐點前往探視,卻驚見2名小孩已被蘇女悶殺。

警方調查發現,蘇女13日深夜先拍下兒女熟睡照片當成臉書封面,隔天(14日)上午蘇女喝酒並吸食K他命後,先將女兒悶殺後,再對兒子下殺手。蘇女犯案後還打算輕生,但因殺害2名幼子後體力不支,原欲休息後再度嘗試,因徐女前來探訪因而揭發這起駭人聽聞的殺子案。

檢察官與法醫今天上午在板橋殯儀館進行相驗,2名幼童的乾媽、舅舅,還有閨密徐女及其前夫均前往等待檢察官訊問。眾人於相驗結束準備離開時均不發一語快速離開。據了解法醫相驗時發現死亡的幼童疑似生前遭餵藥,將擇期解剖釐清是否有下藥情形。因徐女及其前夫疑似有提供毒品行為,檢察官將2人列為證人帶回警局偵詢,以釐清2人涉案程度。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

蘇女的弟弟在相驗結束準備離開時,面對詢問均一語不發。記者黃子騰/攝影
蘇女的弟弟在相驗結束準備離開時,面對詢問均一語不發。記者黃子騰/攝影

命案 子女 檢察官 毒品 汽車旅館

延伸閱讀

單親媽悶死兒女 檢警今相驗確認姊弟二人為窒息死亡

遭悶殺2子女疑生前被下藥 不排除有共犯檢警擇期解剖

「來不及一起走」單親媽吸毒用枕悶死兒女 還想這樣做

男子未繫安全帶 遭警攔查竟是通緝犯還持有大量毒品

相關新聞

中和摩鐵枕頭悶殺小姊弟 吸毒母今凌晨裁定羈押禁見

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌在汽車旅館吸毒、飲酒後,以枕頭悶殺兩名6歲及9歲的親生子女,蘇女昨被依殺人罪移送新北地檢署,檢察官複...

淚喊「回家了」…遭悶殺2姊弟招魂 乾媽擲筊終獲允筊

新北市中和區昨天發生雙屍命案,9歲及6歲的姊弟在汽車旅館內遭母親蘇女以枕頭悶殺。死亡的小姊弟乾媽及舅舅今天在檢警相驗完遺...

犯案前拍下他們睡臉…單親媽吸毒 用枕悶死兒女

卅七歲蘇姓女子十二日母親節當天帶九歲女兒及六歲兒子入住新北市中和一間汽車旅館,昨天上午疑喝酒吸毒後情緒失控,涉嫌持枕頭將...

媽臉書曾PO文 「絕不讓孩子受委屈」

蘇姓女子涉嫌在汽車旅館內用枕頭悶死一對兒女,喪命小姊弟就讀新北同一國小,學校表示蘇女上周還有參加兒子幼兒園辦的母親節活動...

涉悶死子女 「毒」媽聲押

新北市蘇姓女子涉吸毒後在旅館悶死九歲女兒及六歲兒子,檢警昨天相驗,確認二幼童均為窒息死亡,但姊姊嘴角有殘留乾涸白色粉末,...

姊姊嘴角有乾涸白色粉末疑遭餵毒 法醫今解剖釐清真相

新北市蘇姓女子前天在中和1間汽車旅館喝酒吸毒後,持枕頭悶殺2名幼兒,蘇女遭逮後遭法官聲押禁見。檢警昨天相驗確認死因為窒息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。