快訊

強颱凱米來襲 高鐵宣布明下午3點前全線停駛

凱米颱風來襲一家三口開車遇劫…天降女兒牆砸爛車 母死7歲兒命危

遭悶殺2子女疑生前被下藥 不排除有共犯檢警擇期解剖

死亡的2名幼童乾媽至殯儀館等待檢警相驗。記者黃子騰/攝影
死亡的2名幼童乾媽至殯儀館等待檢警相驗。記者黃子騰/攝影

新北市36歲蘇姓女子用枕頭悶殺2名兒女,今天上午檢察官偕同法醫前往殯儀館相驗,2名孩童的乾媽及蘇女的閨密也都前來等待訊問,2人面對媒體均低頭不發一語。檢察官發現遺體疑似有生前遭餵毒情形,且蘇女入住汽車旅館期間曾有1男1女進入旅館,檢方不排除有涉案可能,目前已傳喚2人至殯儀館訊問。

據了解,蘇女12日母親節深夜與2名幼童搭計程車前往這間汽車旅館,13日時蘇女閨密徐女及徐女前夫攜帶餐點前來探視,14日中午徐女再度前來汽車旅館,驚見2名幼童已無生命跡象,蘇女則呆站床邊神情恍惚,徐女立即請旅館人員報警。

警方到場發現2名幼童遺體遭棉被包裹,蘇女供稱用枕頭悶殺2名子女,警方也在蘇女手上發現抓痕。今天檢警在板橋殯儀館進行相驗,發現2名死亡幼童疑似有被下藥跡象,不排除生前被餵毒可能性。

據了解,蘇女入住汽車旅館期間,曾有1男1女前來探訪,經查這2人竟是毒販,加上相驗發現疑似有下藥跡象,檢警懷疑2人可能是共犯,已傳喚2人前來殯儀館訊問,2名幼童遺體也將擇期解剖釐清確切死因。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

凶嫌蘇女的閨密徐女(中)在警方陪同下前來殯儀館。記者黃子騰/攝影
凶嫌蘇女的閨密徐女(中)在警方陪同下前來殯儀館。記者黃子騰/攝影

命案 子女 檢察官 殯儀館 汽車旅館

延伸閱讀

泰勒絲好忙!閨密團彼此鬧不和 她卻都有辦法各自搞定

獨/三重祖孫3死出現櫻桃紅屍斑 疑遭下藥今解剖釐清死因

澳洲女議員自家選區遭下藥性侵 稱受害人不止一名

「遊艇界李宗瑞」撿屍性侵、咖啡店下藥 二審認惡性重大加重判15年

相關新聞

中和摩鐵枕頭悶殺小姊弟 吸毒母今凌晨裁定羈押禁見

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌在汽車旅館吸毒、飲酒後,以枕頭悶殺兩名6歲及9歲的親生子女,蘇女昨被依殺人罪移送新北地檢署,檢察官複...

淚喊「回家了」…遭悶殺2姊弟招魂 乾媽擲筊終獲允筊

新北市中和區昨天發生雙屍命案,9歲及6歲的姊弟在汽車旅館內遭母親蘇女以枕頭悶殺。死亡的小姊弟乾媽及舅舅今天在檢警相驗完遺...

犯案前拍下他們睡臉…單親媽吸毒 用枕悶死兒女

卅七歲蘇姓女子十二日母親節當天帶九歲女兒及六歲兒子入住新北市中和一間汽車旅館,昨天上午疑喝酒吸毒後情緒失控,涉嫌持枕頭將...

媽臉書曾PO文 「絕不讓孩子受委屈」

蘇姓女子涉嫌在汽車旅館內用枕頭悶死一對兒女,喪命小姊弟就讀新北同一國小,學校表示蘇女上周還有參加兒子幼兒園辦的母親節活動...

涉悶死子女 「毒」媽聲押

新北市蘇姓女子涉吸毒後在旅館悶死九歲女兒及六歲兒子,檢警昨天相驗,確認二幼童均為窒息死亡,但姊姊嘴角有殘留乾涸白色粉末,...

姊姊嘴角有乾涸白色粉末疑遭餵毒 法醫今解剖釐清真相

新北市蘇姓女子前天在中和1間汽車旅館喝酒吸毒後,持枕頭悶殺2名幼兒,蘇女遭逮後遭法官聲押禁見。檢警昨天相驗確認死因為窒息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。