快訊

英國保守黨未選先輸?失控的好鬥派與撙節政策

總統府設三大委員會 賴總統:可討論四接、核電

火車博愛座爭議!8旬翁逼年輕女換座遭拒 嗆「你不是人」下場慘了

犯案前拍下他們睡臉…單親媽吸毒 用枕悶死兒女

新北中和傳出母涉嫌悶死孩子的案件,警方帶回凶嫌蘇女查辦。記者黃子騰/翻攝
新北中和傳出母涉嫌悶死孩子的案件,警方帶回凶嫌蘇女查辦。記者黃子騰/翻攝

卅七歲蘇姓女子十二日母親節當天帶九歲女兒及六歲兒子入住新北市中和一間汽車旅館,昨天上午疑喝酒吸毒後情緒失控,涉嫌持枕頭將熟睡中的一對兒女悶死,犯案前曾拍下子女熟睡照當成臉書封面照。警方到場時蘇女恍神呆站在床邊,被捕後情緒不穩定,警方昨晚停止夜間偵詢,今天進一步釐清,依殺人等罪嫌送辦。

警方調查,蘇姓女子曾在百貨公司擔任櫃姐,與前男友生下一子一女,獨自扶養兒女;她經濟不寬裕,但與子女感情融洽,不時在臉書貼出三人出遊照片,還曾自行設計遊戲,鼓勵小孩專心學習。

今年二月間,蘇女祖母罹患癌症,她為照顧患病祖母辭去櫃姐工作返家照顧,近四個多月來完全沒有收入,拮据生活雪上加霜;蘇女疑似壓力過大,曾有兩次輕生紀錄。

親手悶死自己一雙兒女的蘇女,臉書都是與子女的照片與對話。圖/取自臉書
親手悶死自己一雙兒女的蘇女,臉書都是與子女的照片與對話。圖/取自臉書

本月十二日母親節當天深夜十一時,蘇女搭計程車帶兒女入住中和區一家汽車旅館,隔天周一上午八時,她透過校園通APP向老師替小孩請假兩天,稱要帶孩子回南部探親,實際上一直與兩名小孩待在旅館。蘇女的徐姓女密友曾帶餐點前往探視,見兩名孩童在房內開心玩耍無異狀,但蘇女情緒顯得十分不穩定。

徐女擔心出事,昨天下午一時許再度帶著餐點前往旅館探視,進房發現兩名幼童躺在床上被棉被包裹,全身冰冷無生命跡象,立即通知旅館工作人員協助報警。

中和警方獲報到場,發現蘇女神情恍惚呆站在床邊,桌上擺著空酒瓶及K他命毒品。當時蘇女表示因生活及經濟壓力過大,昨天上午喝酒及吸食K他命後一時情緒失控,持枕頭悶死兩名子女。

警方發現蘇女前晚曾拍下兒女熟睡畫面做為臉書封面照,隔天上午卻狠心殺害兩人。蘇女父親接獲警方通知趕到,得知女兒親手殺害原本活潑可愛的兩名孫子,雙手猛捶房內櫃子,望著遺體放聲痛哭。

警方偵詢時蘇女不是不說話,就是不停哭泣,昨晚停止偵詢,今天上午再釐清,另蘇女無毒品前科,也將追查毒品來源。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

小孩 情緒 櫃姐 毒品 汽車旅館

延伸閱讀

沒結過婚…新北中和櫃姐獨自撫養2子女 悶殺前還拍下親骨肉熟睡照

淡水福德里歡慶母親節 魔術表演花藝DIY媽媽開心

劉亞仁淪毒蟲堅持否認「教唆吸毒、試圖滅證」 醫師曝他藥物成癮治療狀況

曾寫下「成為保護你們的天」 新北中和女如今悶殺2幼子

相關新聞

中和摩鐵枕頭悶殺小姊弟 吸毒母今凌晨裁定羈押禁見

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌在汽車旅館吸毒、飲酒後,以枕頭悶殺兩名6歲及9歲的親生子女,蘇女昨被依殺人罪移送新北地檢署,檢察官複...

淚喊「回家了」…遭悶殺2姊弟招魂 乾媽擲筊終獲允筊

新北市中和區昨天發生雙屍命案,9歲及6歲的姊弟在汽車旅館內遭母親蘇女以枕頭悶殺。死亡的小姊弟乾媽及舅舅今天在檢警相驗完遺...

犯案前拍下他們睡臉…單親媽吸毒 用枕悶死兒女

卅七歲蘇姓女子十二日母親節當天帶九歲女兒及六歲兒子入住新北市中和一間汽車旅館,昨天上午疑喝酒吸毒後情緒失控,涉嫌持枕頭將...

媽臉書曾PO文 「絕不讓孩子受委屈」

蘇姓女子涉嫌在汽車旅館內用枕頭悶死一對兒女,喪命小姊弟就讀新北同一國小,學校表示蘇女上周還有參加兒子幼兒園辦的母親節活動...

涉悶死子女 「毒」媽聲押

新北市蘇姓女子涉吸毒後在旅館悶死九歲女兒及六歲兒子,檢警昨天相驗,確認二幼童均為窒息死亡,但姊姊嘴角有殘留乾涸白色粉末,...

姊姊嘴角有乾涸白色粉末疑遭餵毒 法醫今解剖釐清真相

新北市蘇姓女子前天在中和1間汽車旅館喝酒吸毒後,持枕頭悶殺2名幼兒,蘇女遭逮後遭法官聲押禁見。檢警昨天相驗確認死因為窒息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。