快訊

控國會修法藍白陽謀 林右昌:搞到沒錢花「讓民進黨2026、2028選輸」

獨/看不懂合約男友店面被迫頂讓 丟丟妹說重話了

新台馬輪明花蓮往蘇澳航班 車輛、乘客仍有名額可登記

新台馬輪支援海運疏運。圖/交通部提供
新台馬輪支援海運疏運。圖/交通部提供

花蓮大地震打亂交通秩序,交通部航港局傍晚公告,截至今天下午5時統計,明(8日)新台馬輪晚間7時花蓮往蘇澳航班,大型車輛尚可再登記2輛、小型車輛尚可再登記4輛、機車尚可再登記6輛,有需要民眾及早把握。

航港局表示,乘客名額尚有空位,如有搭乘需求,可於今晚8時前及明天上午8時至下午4時,至交通部航港局東部航務中心(花蓮市港口路15號),攜帶身分證明文件登記。

0403花蓮大地震 航港局

延伸閱讀

受花蓮強震影響 太魯閣晶英酒店延長停業至4月30日

相關新聞

中橫、蘇花搶通 管制通行

經連日搶修,交通部表示省道公路系統已全數搶通,因山區路段邊坡狀況仍不穩定,中橫兩路段、蘇花公路一路段,採有條件限時段開放...

蘇花公路搶通 每日放行3時段放行

花蓮強震多處公路坍方,公路局昨晚搶通蘇花公路下清水橋,開放小型車(限重五噸)通行,今起至四月卅日每日放行三時段,夜間實施...

花蓮強震後餘震多 台8線91K南投仁愛鄉段晚間驚傳坍方

0403花蓮強震後,強烈餘震不斷,加上近日降雨,台8線91K位於南投縣仁愛鄉路段,晚上7時許再度發生坍方落石,公路局谷關...

強震後上班擠不上接駁車 環狀線中和至板橋下班加開16班

環狀線受震災影響後分段運行,今天第一個上班日,卻面臨民眾上不了接駁車窘境。新北市交通局表示,上午尖峰時段原有的公車班次和...

地震後上班日民怨接駁車搭不上 侯友宜視察:立刻加派車輛支援

新北環狀線分段營運,市府也提供接駁公車,今天首個上班日,有不少民眾搭不上接駁公車,排隊人龍一度排到板橋轉運站3樓。新北市...

震災區車輛定檢等監理業務 公路局:可延至10月31日

花蓮3日發生芮氏規模7.2地震,顧及震災區民眾權益,交通部公路局表示,受災區民眾的車輛定檢、交通罰鍰等監理業務,只要出具...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。