快訊

伊朗擊以色列 台生驚魂:睡夢傳來爆炸聲、立刻躲防空洞

別忽視睡眠呼吸中止症 當心可能長出金魚嘴、水牛背及馬長臉

地震險保額最高僅150萬 維護災損權益如何聰明投保?

0403花蓮大地震╱沖繩那霸機場緊急關閉 日航取消飛沖繩、鹿兒島航班

所有飛往沖繩那霸機場的航班皆已改道。取自TBS news
所有飛往沖繩那霸機場的航班皆已改道。取自TBS news

台灣稍早發生規模7.2強震,日本氣象廳已對沖繩等多地發布海嘯警報。CNN報導,日本航空(Japan Airlines)指出,飛往日本沖繩和鹿兒島地區的所有航班均已停飛。

日本沖繩那霸機場發言人稱,在收到海嘯警報後,所有飛往沖繩那霸機場的航班皆已改道,並指由於預計會發生海嘯,所有機場工作人員都已疏散至三樓,但截至目前海嘯尚未抵達機場。

0403花蓮大地震 花蓮強震

延伸閱讀

最熟悉的老朋友回來了 名勝世界壹號今夏重返基隆港

美國返還沖繩的國王「御後繪」:琉球王國文化財的顛沛流離

全日本最早夏日火花! 2024「沖繩琉球海炎祭」全攻略 燦爛煙火與可看祭典、交通不用人擠人

二戰老兵遺物驚見沖繩歷史文物 美歸還日本22件掠奪品

相關新聞

天王星救貓成功了!工程人員高空作業車升空下午救出橘貓

花蓮天王星大樓在震後倒塌,拆除工程持續,一隻橘貓今早出現在頂層,隨後不時出現;工程人員下午2時冒險乘坐高空作業車,帶捕捉...

中和礦場熱區開挖5米 找到疑似失聯蕭姓司機運載沙包

花蓮地震至今仍有3人失聯,其中和仁礦區中和礦場救援蕭姓司機,在重機具到位今天開挖後,已有進展,目前在熱區挖掘5米,發現疑...

1隻雞獲救 康老師愛貓「妞妞」再現身 誘捕籠門疑受震關上難救援

花蓮強震造成天王星大樓傾斜,康老師的愛貓「妞妞」繼昨天現身後,疑似因為肚子餓,今天清晨5時許,被拍到現身7樓誘捕籠,想吃...

蔡英文沒來天王星大樓 受災戶:失望、待個幾分鐘也好

0403大地震重創花蓮,9層樓高、住有75戶的天王星大樓嚴重傾斜,持續拆除中,期間路過民眾、國外遊客會停留關心。蔡英文總...

太魯閣砂卡礑第5具遺體尋獲 游家5口回家了

花蓮3日強震,太魯閣砂卡礑步道今天現場陸續移出日前發現兩具遺體後,接連在附近發現其他3具遺體,從第3具遺體身上背包,找到...

新進度!砂卡礑再發現第3、4具遺體 相擁深埋土石堆下「3至5公尺」

新北市游姓一家五口3日到太魯閣砂卡礑步道遊玩,因地震失聯,疑在步道0.5公里處遭活埋,其中有疑似兩人遺體5日被發現,今天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。