快訊

MLB/今永昇太抓紅雀奪第7勝 小熊三冠王被隊友喻為MVP

頂大二階報名率跌至7成考生現賭徒心理 要擊敗升學系統

槍手連開28槍!美密西根爆隨機槍殺 至少10人中彈

蔣萬安解除柯任內2200費率合約 陳宥丞:假解約 真害怕?

台北市長蔣萬安今天表示,即刻啟動解除柯文哲任內2200元專案費率的合約作業。圖為100年郝龍斌任內的台智光合約。圖/陳宥丞提供
台北市長蔣萬安今天表示,即刻啟動解除柯文哲任內2200元專案費率的合約作業。圖為100年郝龍斌任內的台智光合約。圖/陳宥丞提供

北市警用監視器傳輸費爭議,前後市長柯文哲蔣萬安開戰。台北市長蔣萬安今天表示,即刻啟動解除柯文哲任內2200元專案費率的合約作業。民眾黨北市議員陳宥丞開轟蔣萬安「假解約!真害怕?」

陳宥丞說,蔣萬安今天為了轉移焦點,除了被收押議員,還有誰受到壓力?誰收到好處?為什麼4.6億暴增5.5億 ? 毫無理由拿106年早已履行合約來解約糊弄百姓、模糊焦點,奉勸蔣市府不要害怕,也把自己上任後與台智光簽訂的開口契約一併辦理解約。

陳說,若真跟台智光解約,母約中明訂市政府若要求解約,必須依政策變更、台北市議會大會決議、情事變更或不可抗力,蔣市府更必須說清楚,為何不敢解除民國100年與郝龍斌簽的原始合約?

另外,對於去年北市議會警衛委員會下附帶決議「要求警察局做備援系統」,陳宥丞說,請問市長「你開始做了嗎?你認為這契約有問題要解約,沒有備援系統是要讓民眾的生命安全開天窗嗎?」

陳宥丞說,平心而論不論是吵速率、講費率,新聞口水放話都讓百姓霧裡看花,民眾黨團也要求蔣市長成立專案調查小組,並於4月8日開議時就本案來議會專案報告。

民眾黨議員陳宥丞。圖/陳宥丞提供
民眾黨議員陳宥丞。圖/陳宥丞提供

柯文哲 蔣萬安

延伸閱讀

蔣萬安解約柯文哲任內簽訂合約 游淑慧:根本之道作法

新聞幕後/台智光案黑幕幢幢?蔣萬安議價7次、柯文哲無議價紀錄?

蔣萬安:將解除柯市府與台智光2200元費率合約

台智光費率爭議 蔣萬安強調面對問題解決問題

相關新聞

柯文哲簽台智光子約違背母約?民眾黨再嗆北市府超譯「評選須知」

台智光合約爭議延燒,民眾黨發言人吳怡萱今天說,台北市政府發言人殷瑋把「台北市光纖網路委外建設暨營運案評選須知」解讀為「母...

台智光案 蔣萬安解除柯市府警局專約

台北市警用監視器傳輸費專約案因議員陳重文涉弊遭收押,引爆前後任市長柯文哲、蔣萬安連日隔空交火。蔣萬安昨天宣布將解除柯市府...

柯文哲酸蔣市府眼睛業障重 嗆綠營:查出來人不會比較少

台北市政府近來風波不斷,民眾黨主席柯文哲今天談剴剴虐童案到寶林食安案,酸北市府螺絲要鎖緊一點,稱自己想起海濤法師講的話「...

王世堅還原台智光事件爭議始末「真正事主是郝龍斌」

台北市警用監視器傳輸費爭議不斷,民進黨立委王世堅今天說,真正事主為台北市前市長郝龍斌,簽約後奇怪的事情就陸續發生,台智光...

誰笨誰太懶?台智光專案合約是否違母法 蔣市府再反擊

北市府質疑柯文哲任內訂的警察局專案費率合約,違反郝龍斌簽的台智光母約,不符費率不得高於95%,讓台智光多賺2千5百多萬元...

王世堅:台智光不當手法放話 局長堅持扣預算官位不保

台北市警用監視器傳輸費案爭議,引爆台北市前後任市長蔣萬安與柯文哲大戰。外界質疑,為何前市長柯文哲任內訂定3M月租2200...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。