快訊

有414名台人待在土耳其 當地導遊曝慘況:朋友在瓦礫堆中

霸氣出場!欣賞傳說中的「奇萊山神獸-台灣水鹿」英姿 加碼小幻獸「長鬃山羊」

奇萊主北,相信山友們都不陌生的路線。最近謠傳奇萊主峰上有目擊神獸的蹤跡,我們就來去觸發任務神獸,一起欣賞這傳說奇萊山神獸的英姿。

神獸霸氣出場 呆萌的看著人類

奇萊神獸

奇萊神獸

奇萊神獸

歷經百戰的孤勇者

奇萊神獸

奇萊神獸

奇萊神獸

奇萊神獸

奇萊神獸

奇萊神獸

昨晚太晚睡

奇萊神獸

奇萊神獸

奇萊神獸

台灣水鹿的眼睛下方有明顯的眼下腺,在生氣或興奮時會張開,當陌生人接近、或遇到緊張的時刻,就會翻唇噴氣,散發濃郁的腺體,同時發出「嘶嘶」的聲音,加上磨牙的喀啦聲響以示警告。這次還真是近距離上了一課,不但第一次聽到生氣的磨牙聲,而且也發現,他們生氣時,鬃毛還會像照片中一樣豎起威嚇敵人。

奇萊神獸

除了神獸外,也巧遇了小幻獸『長鬃山羊』

長鬃山羊

長鬃山羊

長鬃山羊

更多的山岳照片歡迎追蹤

IGinstagram.com/mountains_27

IG

延伸閱讀

獨/暴龍化石首登亞洲拍場!佳士得香港秋拍5億神獸

MLB/再投9局就達標 大谷翔平明先發拚神獸紀錄

用新住民角度看藏品 台博館「百年對話」展峇里島神獸

「奇萊山神獸」雲霧中現身!出場自帶仙氣山嵐3D環繞 絕美無P照萬人朝聖

相關新聞

櫻紅爭豔! 文山指南宮千階步道+連走閃耀霓虹櫻花步道 彷彿穿越時空至昭和年間

今日行程:指南路三段33巷指南宮親山步道登山口>千階步道>終南亭>指南宮前山停車場>凌霄寶殿>貓纜指南宮站>綠光平台>仙山靝龍>櫻花步道>十二生肖石雕>幸福亭(瞭望台)>小O型回貓纜 指南宮親山步道

療癒系紅葉必訪! 「新山夢湖」高CP值步道 「黑金剛大猩猩 + 拱北殿」美景輕鬆入袋

好人必訪 の 療癒系文青風 旅遊也好,爬山也好,能自在、不拘束的談心就是 Dear My Friends我喜歡的歌: Leave Before You Love Me https://www.y

寒流追霧淞! 第七次夫婦山終於遇上滿滿的雲海美景和經典雲瀑飄流

復興三尖之首 - 夫(1870)婦(1780)山 [縮時攝影雲山水]12/18寒流追霧淞太晚出發,第七次夫婦山終於滿滿的雲海和經典雲瀑 ! https://youtu.be/xEPWvqmXf7c

霸氣出場!欣賞傳說中的「奇萊山神獸-台灣水鹿」英姿 加碼小幻獸「長鬃山羊」

奇萊主北,相信山友們都不陌生的路線。最近謠傳奇萊主峰上有目擊神獸的蹤跡,我們就來去觸發任務神獸,一起欣賞這傳說奇萊山神獸的英姿。 神獸霸氣出場 呆萌的看著人類 歷經百戰的孤勇者

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦