快訊

7成5不滿意柯防疫 柯文哲:人在做天在看 不是電腦在看

國台辦對台企透過上海復星買BNT疫苗釋善意 郭辦回應了

Google地圖驚見詭異登山客照片 他面帶笑容看鏡頭...一旁是斷腿!

斷腿登山客面帶笑容看鏡頭。
圖/取自timesnownews
斷腿登山客面帶笑容看鏡頭。 圖/取自timesnownews

Google地圖出現了一張詭異照片,一名登山客的左腿膝蓋以下處截斷掉在一旁,他卻面帶笑容。

印度新聞頻道Times Now報導,這張照片拍攝時間地點為2014年的烏克蘭某處山區,照片至今仍出現在Google地圖上。照片中這名斷腿男性登山客旁,還坐著另一名女性登山客,兩人坐在巨大的登山包上休息。女性目光望向前方,而左腿下半部斷在地面的男性登山客則露出微笑直視相機。

這名男性看起來不像經歷任何重大事故,也沒有面露任何痛苦或恐懼的神情,雙手還從容地放在膝蓋上。女性登山客的臉色也絲毫不見擔心。這中間到底發生什麼事呢?

報導指出這是Google相機的技術問題。360度相機拍攝圖像時會拍攝多張照片以創建無縫照片,如果拍照時人物或物件移動改變位置,就會產生錯位的影像。

再重新觀察斷腿男子的照片,會看到地上的斷腿頂端模糊不清,而連在他身體的左腿從著襪處斷掉,截斷的兩處無法連在一起。

延伸閱讀

牛肉麵吃一半驚見「水龍頭」 全網傻眼直呼:好噁!

機車上有蛇!龜殼花探頭說嗨令他嚇瘋急拆車 全網震驚

好市多驚見「腳臭餅乾」 網推爆:配氣泡水讚啦

有苦說不出!他在後院挖到驚喜「寶藏箱」 開箱後立刻閃退

相關新聞

2000元最美秘境! 南湖愛心圈谷、五岩峰 南湖大山拍攝點神還原

(南湖圈谷在手,「最美山徑」美名我有) 身歷其境的南湖群峰,擦身而過的南湖大山 此次原本要花五天四夜,一次爬完南湖峰的七座百岳,可惜途中有團員受傷,只好把最重要的南湖大山留給下次,但仍從旁親眼+清

浪花滾滾! 觀賞連綿延長的「老梅綠石槽」 前行燈塔+漁港+淡水夕陽

總里程數:4.50KM,總時數:3小時28分鐘(含休息) 已好久未曾登山,今日先從事輕鬆的健行、賞景兼拍照活動,先是到老梅午餐,隨後去觀賞老梅綠石槽,剛開始的確有些失望,因綠石槽非常少,但隨著往前行,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。