快訊

太可惡!妙齡女在信義威秀被潑糞屎桶蓋頭 警追口罩男

新竹湖口景觀咖啡館超好拍! 浪漫藍白希臘風建築矗立在茶園間

這間位在新竹湖口的觀餐廳是我們在賞花途中的小確幸,話說前陣子在新埔巨埔農場賞黃金風鈴木之後隨興地開著車亂晃,看到路邊的這間位在茶園間的藍白希臘風建築咖啡廳就進來瞧瞧,

沒想到這就是前陣子在IG打卡的熱門浪漫夜景咖啡廳,果然 是一間很好拍照的景觀餐廳!

山丘上25.JPG 

山丘上47.JPG

山丘上24.JPG 

浪漫的藍白希臘建築光看就覺得超浪漫的!所以一進門還沒點餐就開始拍個不停~

山丘上23.JPG

山丘上46.JPG

山丘上22.JPG

 

山丘上3.JPG

山丘上20.JPG

 

餐廳的用餐區有很多區塊,可能因為疫情的關係室外的的用餐區反而比較多人選擇。服務人員跟我們說若是要點火鍋類的餐點就不能坐在戶外區喔!

山丘上19.JPG

山丘上18.JPG

 

山丘上7.JPG

 

我們是用過午餐之後才過來的,所以就點了一杯拿鐵和熱花茶,兩款都還不錯喝!

山丘上6.JPG

山丘上17.JPG

山丘上14.JPG

山丘上13.JPG

山丘上11.JPG

山丘上10.JPG

 

戶外的景觀也很不錯!

有大大的草皮和很多浪漫的裝置藝術都是拍照的好元素!我們是白天來的,聽說這裡的夜景每得更是無話說!可惜我們沒能待到晚上來相賞這裡的夜景!

山丘上9.JPG  

山丘上12.JPG

這個室內的用餐區屋頂和窗戶都是透明的超明亮,就像在玻璃屋裡用餐一樣好浪漫,春日午後的陽光灑進玻璃屋內好溫暖!

山丘上8.JPG

山丘上5.JPG

 

大大的LOVE是每個來這必拍的點~

山丘上4.JPG

山丘上45.JPG

山丘上1.JPG

山丘上44.JPG

山丘上43.JPG

山丘上42.JPG

山丘上40.JPG

山丘上39.JPG

 

園區外還有一棟看似飛碟屋的建築我覺得很特別~

山丘上38.JPG

山丘上37.JPG 

山丘上26.JPG  

餐廳外圍有好多夢幻好拍的茶園!不過要提醒朋友這裡的茶園並非觀光茶園也並未開放!可以來拍拍照但不要留下垃圾和破壞茶園中的一草一木喔!

山丘上48.JPG

山丘上36.JPG

山丘上35.JPG

山丘上34.JPG

山丘上33.JPG

山丘上32.JPG

山丘上31.JPG

山丘上30.JPG

山丘上29.JPG

山丘上28.JPG

山丘上27.JPG

旅遊拍攝日期2020/03/08

 

山丘上景觀餐咖啡館

FB官網

地址:台灣新竹縣湖口鄉湖新路980巷電話:03 5690588

營業時間:週一到週五15:00~00:0(周三公休)

週六、日12:00~00:00

 

阿珠珠最近搞在fb弄了一個粉絲專頁,喜歡阿珠珠文章的朋友可以到粉絲頁幫阿珠珠按個讚唷!               

點我  阿珠珠的旅遊部落格粉絲專頁 

步道 觀光農場 夜景

延伸閱讀

美到捨不得吃!香緹卡X穿石甜點店 推飛行寶石下午茶

紫藤花開 新竹合興車站洋溢幸福味

指定丼飯買一送一!米塔集團「大河屋」新竹首店進駐巨城

因應疫情 新竹肉品市場噴霧消毒、設紅外線熱像儀

相關新聞

宮崎駿系美景!精選「台北5條」大自然森林步道,還能遇見台灣獼猴

台北目前的步道數高達154條步道,這回小編就來精挑細選五個擁有絕美景觀與適合不同遊客行走的大自然步道,推薦給現今因日常壓力大,非常需要大自然洗禮舒壓民眾,可利用假日或週末空閒,好好來場「與大自然共舞」的步道健行體驗!

黑夜裡的派對!社頂公園夜間導覽 止不住的驚奇發現

說到 社頂公園夜間導覽 ,可是計畫一年多有了,為的就是這裡的「螢光蕈」。墾丁社頂部落的日夜間導覽行程,再透過在地居民的共同努力,包括步道的建置、導覽的訓練與安排...等,這裡終於從自然的生態展示環境,

迷人的C型鐵道! 苗栗造橋鄭漢步道 心曠神怡俯瞰綠油油的稻田

位在苗栗造橋的鄭漢步道,算輕鬆好走的郊山步道,距離不長 特別的是終點處的觀景台,可以俯瞰綠油油的稻田,以及火車緩緩經過C型彎道的景致 這天和朋友約爬,不到8:30來到入口,雖然省道彎進

基隆賞海秘境! 大武崙山IG打卡熱點 通過千年古道眼前一片遼闊海景

大武崙山簡介海拔高度231公尺,2006年入選小百岳,山頂有一顆三等三腳等,編號819 路線簡介 海興路森林步道上下往返3小時,往返距離2.5公里,爬升高度119公尺 行者行程6點30分--海

探索溪流、感受森林 遊「南坪古道」體驗~彷若雨林的浪漫!

探索一條溪流是件有趣的事情,因為每一個轉角處都像是藏了個驚喜似的,等待著我們前去一探究竟。要不是遇到地形上的阻礙,或是時間上的不允許,我經常會不自覺的一個轉彎接著下一個轉彎。而每一條溪流,都有著自己的

新竹湖口景觀咖啡館超好拍! 浪漫藍白希臘風建築矗立在茶園間

這間位在新竹湖口的觀餐廳是我們在賞花途中的小確幸,話說前陣子在新埔巨埔農場賞黃金風鈴木之後隨興地開著車亂晃,看到路邊的這間位在茶園間的藍白希臘風建築咖啡廳就進來瞧瞧, 沒想到這就是前陣子在IG打卡的

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。