快訊

花旗銀撤出台灣消金市場 消費者5大權益必須知

台積電董事候選人出爐 麻省理工學院校長入列

大台北美景盡收眼底!走春祈福 新北小百岳「南勢角山」一日小旅行

很多人可能去過烘爐地. 可是卻遺漏了後方的小百岳南勢角山,這次爬小百岳, 也推薦給大家, 走春好去處, 及意外在山腳下吃到美食,厚切牛肉麵及牛肉水餃, 真的好好吃呀

圖文心得↓在登山前後幾天台北一直下著雨趁著好天氣空檔趕快來爬個山, 不然人真的快要發黴了...今天搭了249公車烘爐地山腳下車假日或南山福德宮三大節日,會有. 512小公車, 開上第一停車場可以少走很多路,不過丹尼今天就是要從山腳下爬到南勢角山.

8ac2818dee783501d09a808dc6304034.jpg

這邊石階長滿青苔很滑..要小心.. 我就差點滑倒 ..因為大部份的人都騎車或開車上第一停車場這段階梯步道,倒顯得清幽

15027660fbefda2a4c4d62d50bd85233.jpg

第一停車場就有如此美麗景緻

cfc32494d149c192958638ff88447510.jpg

換完發財錢母後繼續往登山步道走

8750ab6ed7a449b87bf73e55bda559c0.jpg

這個路口往右走耶~~~ 完登小百岳

1bd6630253e4a73ea545c99bbb4fb311.jpg

心得是難度不高,但大台北美景. 真的讚又能經過南山福德宮求個平安發財很適合一日小旅行哦.

影片心得↓https://youtu.be/4qpIZ0Mk8go

步道 登山

延伸閱讀

寒流來襲新店碧潭吊橋傳女子落水 送醫急救

寒流持續發威 新北今6人送醫 救回二人 包括遊民共4死

影/男子買不到口罩槓店員 女客勸說遭推擠怒飆罵

影/新北住宅火警 79歲老翁嗆傷送醫

相關新聞

走進療癒森林! 山林間享受芬多精 這5件事你一定要學會

入山前靜下心, 聽聽拜訪森林前要知道的5件事,然後,愉快啟程造訪森山。

北三段「能高安東軍」6天5夜 裝備和食物準備一篇搞定

HELLO!我是阿水 ?分享完刻苦銘心的能高安東軍旅程後,來分享一下我們如何準備裝備和食物!?這次很認真!能拆包裝就拆,能減少重量,就減! 【登山用品】、【睡眠系統】 我與木頭先生登山包:

揭開神秘面紗!馬祖南竿「北海坑道」700公尺地底長廊超震撼

一般人較孰悉澎湖、金門,而馬祖似是一個陌生又非常遙遠的名詞。 馬祖在已逝,曾在那地當兵的他,盛載著一段:酸甜苦辣,百感交集,難忘的回憶。 馬祖?馬祖?馬祖除了藍眼淚還有什麼?種種的想像…,決定規劃

如何找到山友?盤點3大方法,讓你爬山不用擔心沒有伴

如何找山友,是許多人爬山初期最常遇到的問題,疫情之下,許多人開始國旅、往山上跑,如果你也正要開始爬山,但卻愁找不到山友一起,那看這篇就對囉!提供三個能找到山友的方式,讓你在爬山之路不孤單! 更多

大台北美景盡收眼底!走春祈福 新北小百岳「南勢角山」一日小旅行

很多人可能去過烘爐地. 可是卻遺漏了後方的小百岳南勢角山,這次爬小百岳, 也推薦給大家, 走春好去處, 及意外在山腳下吃到美食,厚切牛肉麵及牛肉水餃, 真的好好吃呀 圖文心得↓在登山前後幾天台北一直

帶團遊「哈尤溪」乾等3小時 導遊怨:不只調高收費還超收遊客

近日有旅遊業者帶團參觀屏東霧台深山秘境哈尤溪,但由於哈尤溪旅程需由當地部落帶路才能入山,就有導遊抱怨明明約好套裝行程,卻經常被延誤,不僅沒有告知延誤原因,還讓旅行團一行人在原地空等3小時,讓不少遊客氣得大喊抵制。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。