快訊

奧運籃球/讀秒階段德科落展現王牌氣勢 美國隊輸得莫名其妙

美副國務卿訪陸 將表達不願競爭變衝突

大片荷花田免費賞!新北「雙溪荷花園」免門票入園 加碼稼日蒔光小市集

/tmp/phpAE5Zxh  

賞花潮一波接著一波來,又到了賞荷花的時節了,這是我第一次到新北市的雙溪來賞荷花。這裡的荷花田雖不像台南的白荷和桃園觀音的蓮園範圍這麼廣大,可以算是小而美的蓮花園喔!

雙溪荷花園10.JPG 

目前花開約2~3成並且持續開花中~

雙溪荷花園5.JPG

這一天晴空萬里太陽超級大,日正當中拍出來的效果不是太好!建議賞荷花拍荷花還是一大清早比較適合,拍照的光線較柔和,而且天氣也不會這麼熱喔!

雙溪荷花園4.JPG

雙溪荷花園3.JPG

菁桐小旅行40.JPG  

雙溪荷花園1.JPG 雙溪荷花園22.JPG

 雙溪荷花園18.JPG

心(新)的葉子很特別~

雙溪荷花園17.JPG

這個蓮藕怎麼看來看去就像一個外星人的臉孔呢?

/tmp/phpakguwV  

農場的人正在疏苗,他說長太密集了要取捨一點這樣蓮花才會長得好!

雙溪荷花園21.JPG

這裡的睡蓮也很美喔!還有淡淡的香味呢!

雙溪荷花園16.JPG

雙溪荷花園15.JPG

雙溪荷花園14.JPG

蜻蜓和福壽螺的卵,粉紅色的福壽樓還挺特別的呢!

雙溪荷花園12.JPG

雙溪荷花園13.JPG

雙溪荷花園11.JPG

雙溪荷花園9.JPG

雙溪荷花園8.JPG

雙溪荷花園20.JPG

蓮園旁邊還有稼日市集賣一些農產品喔!有需要的話可以加減交官一下唷! 

雙溪荷花園7.JPG

喜歡賞荷花的朋友千萬不要錯過這裡唷!還是那句老話賞花要及時喔!

雙溪荷花園6.JPG  

旅遊拍攝日期2020/06/09

 

雙溪荷花園

位置:新北市雙溪區上林荷花園(台2丙線16.3公里處)

 

阿珠珠有粉絲專頁囉!喜歡阿珠珠文章的朋友可以到粉絲頁幫阿珠珠按個讚唷!               

點我  gif057阿珠珠的旅遊部落格粉絲專頁

賞荷 賞花 市集

延伸閱讀

美食新天地/新北「廢墟」早午餐逗趣 續杯做公益

錢櫃大火後 新北訂吹哨人條款 獎勵檢舉最高給10%

端午連假新北老街人潮不斷 商家買氣提升

新北午後降雨出現雨瀑景觀 奇景壯觀有氣勢

相關新聞

新手單攻之前必看! 健行與登山「裝備檢查」不馬虎

2021/07/08 按編:微解封的登山潮擋不住,山屋不開放,健行筆記擔心會有一波單攻潮。假使你是登山健行的新手,建議你不要輕易嘗試單攻百岳,請先累積過夜經驗、百岳經驗後,再來評估是否嘗試單攻百岳,以

登山勿忘防疫!微解封後「8個戶外防疫小提醒」 選冷門步道、不分食

在家悶壞的你一定很想往外跑吧?健行筆記的夥伴們也很期待宣布解封的那一天,看到綠色圈谷、森林樹木、高聳的山峰總是讓人忘了憂愁與長時間居家的煩悶,不過不管怎樣還是要遵守中央防疫中心公佈相關規定喔(最新公告

宅在家救疫情!「擎天崗1日健行路線」先筆記 滿滿都是芬多精

沒事宅在家救疫情! 沒想到✨沒事✨呆在家 也是 一種對社會的貢獻 這時候...有些事還是要注意一下哦!躺床上追劇,記得翻身(換個姿勢)免得褥瘡(bedsore)找上你!坐沙發

臺灣百大必訪步道! 基隆「暖東峽谷步道」 3路線串起三種特色風情

* 2021/05/01【基隆-臺灣百大必訪步道】《山青水秀的暖東峽谷步道》行程:松山火車站→八堵火車站→搭計程車至暖東峽谷步道→603公車→暖暖火車站→松山火車站→賦歸.陰雨連綿, 在家窩了一週,

湖畔散步超愜意!宜蘭「龍潭湖生態園區步道」清悠秀麗,還有純白貨櫃屋IG打卡熱點

位在宜蘭礁溪的龍潭湖原名為大埤湖, 又名大陂湖將近20公頃的湖面面積是宜蘭五大湖中最大的天然湖泊 結束了鵲子山行後,我們續往礁溪前進安排了山行後的泡湯行程因為時間還早便順道繞到礁溪龍潭湖走走

休閒漫步+運動耗電! 彰化新開幕親子假日最愛玩「溪湖中央公園步道」

歡迎點選影片訂閱 讓我們繼續帶著大家S健行去!!彰化溪湖中央公園步道簡介入口位於溪湖湖南路與弘農路路口,園區步道總長約1.5公里,小時候最愛父母帶著我們到糖廠,除了坐坐五分車,最棒的地方就是枝仔冰,而

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。