粉嫩燦爛櫻花路邊就能欣賞! 新店花園新城、屈尺公園櫻花街 限定美景寒櫻綻放

今天要介紹兩處位在新店的賞櫻景點,都是在新店往烏來的路上,不用翻山越嶺在馬路邊就能欣賞到美美的寒櫻~一處是在新店花園新城社區,另一處則在不遠處的櫻花街屈尺公園,都是粉紅色的寒櫻目前正在綻放中~

新店櫻花街16.jpg

花園新城櫻花15.JPG

這天我們要去烏來的途中在新烏路上看到路邊粉粉嫩嫩的寒櫻開得燦爛,讓人很難不停下車來來欣賞拍拍一番~

花園新城櫻花16.JPG

花園新城是一處社區,路旁種了一整排的寒櫻每年一月下旬就是最耀眼的櫻花季節,總是能吸引不少路過的遊客駐足拍攝!

花園新城櫻花14.JPG

但要提醒來拍攝的遊客要注意馬路上的車輛和行人的安全,並且要聽從社區警衛的指揮不要任意停車影響居民的行車安全喔!

花園新城櫻花18.JPG

賞花當日還看到有不聽勸阻的遊客和警衛起了小小的爭執~畢竟在人家的場子就該遵守遊戲規則才對喔!

花園新城櫻花21.JPG

花園新城櫻花20.JPG

花園新城櫻花19.JPG

花園新城櫻花17.JPG

花園新城櫻花13.JPG

花園新城櫻花12.JPG

花園新城櫻花11.JPG

花園新城櫻花10.JPG

花園新城櫻花9.JPG

花園新城櫻花8.JPG

花園新城櫻花7.JPG

花園新城櫻花6.JPG

花園新城櫻花3.JPG

花園新城櫻花1.JPG

新店櫻花街15.JPG

離開了花園新城續行新烏路~不一會又看到了一個小公園,屈尺公園這兒的櫻花也開得挺美的~!就是這麼隨興!我們便又停下腳步來這賞櫻花!

新店櫻花街10.JPG

新店櫻花街9.JPG

新店櫻花街8.JPG

新店櫻花街7.JPG

新店櫻花街6.JPG

涼亭四周種都是寒櫻,難得的好天氣,揮別了前幾天的濕冷,又有藍天加持櫻花也增豔了幾分~

新店櫻花街5.JPG

新店櫻花街3.JPG

新店櫻花街1.JPG

新店櫻花街14.JPG

新店櫻花街13.JPG

今天介紹的這兩處賞花地點可以一起同遊,還是那句老話,季節限定的美景,賞花要即時喔~

新店櫻花街12.JPG

旅遊拍攝日期20200208

阿珠珠最近搞在fb弄了一個粉絲專頁,喜歡阿珠珠文章的朋友可以到粉絲頁幫阿珠珠按個讚唷!點我  阿珠珠的旅遊部落格粉絲專頁 

公園 賞花 賞櫻
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

日本櫻花開花日期出爐!大阪3/25、東京3/21開花

宅在家要舒適!北歐櫥窗台中出清3件85折,升級2.0新店

區長澄清「烏來檢疫所」不在烏來 侯友宜:市民別慌張

在櫻花下喝咖啡!「林口最美星巴克」櫻花滿開炸裂 期間限定賞櫻亮點超親民

相關新聞

桃園復興「嘎拉賀」野溪溫泉瀑布秘境 值得浪費一天泡在溪谷裡!

我想我願意把一天浪費在這裡 自上次磺溪溫泉有了很不錯的體驗後,開始尋找更多野溪溫泉,雖然北部野溪溫泉點多,但我比較在意有泡有景,所以北部口袋名單不多(應該是我知道得太少)。前一天腳癢隻身挑戰台北東西

粉嫩燦爛櫻花路邊就能欣賞! 新店花園新城、屈尺公園櫻花街 限定美景寒櫻綻放

今天要介紹兩處位在新店的賞櫻景點,都是在新店往烏來的路上,不用翻山越嶺在馬路邊就能欣賞到美美的寒櫻~一處是在新店花園新城社區,另一處則在不遠處的櫻花街屈尺公園,都是粉紅色的寒櫻目前正在綻放中~

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。