親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山岳健行
山友分享
海外健行

搶錢姊妹花:《冰雪奇緣》系列裡的女王三部曲

登山新手必看!從功能了解「登山背包」的設計與挑選攻略

2019-11-06 08:00健行筆記 健行筆記鄭臣 Cheng

|從功能了解登山背包 Lowe alpine altus 42 review|  

在百百顆登山背包中,設計上的不同很常會影響背包是否好用,每個品牌也各有特色,這次就來講解登山背包最主要的幾個功能,你也可以透過這些功能去思考自己是否需要,再去挑選適合的包袋!  從頂袋、前袋、包體、底部、背負系統,我用功能齊全的  Lowe alpine altus 42 來做講解,也非常推薦這顆中價位的登山背包! 

- 【可以訂閱我的 vlog】 https://reurl.cc/VMQWA 【登山防水外套到底要怎麼洗?】 https://youtu.be/_yfkBuf8ad4 

- 我是一個鄭臣,這裡是我的頻道!台灣的設計工作者,2018年開始撰寫戶外體驗的分享,以生活作為出發,期待透過內容,讓讀者走入山林,享受不同於城市經歷的探險。喜愛用各種的形式呈現,主要拍攝不同的山岳經驗、旅遊紀錄,算是設計工作之餘的一些勞作。  

chenggoesout / https://www.instagram.com/chenggoesout/

登山

延伸閱讀

金正恩騎白馬登山遭事先洩露 北韓嚴查非法手...

手機+魯地圖 羅東爬山不怕迷路

谷月涵歸化之後 最想登山、投票

Chopard Alpine Eagle傳承...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top