親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山岳健行
山友分享
海外健行

登山「北大武山」走跳羚羊 Trip Antelope

2019-03-04 08:00健行筆記 走跳羚羊 Trip Antelope

【寧可山下做足準備,也不要山上喊累⋯】哥拜訪的是山,征服的是哥幼稚的心靈,我顫抖的雙腳如風中擺盪的柳絮,但內心的澎湃可比尼加拉瓜瀑布,哥的文字不是浮誇,是再多言語都無法表達內心的狂喜。登山志不在爬升的速度,而是人與人之間的溫度!我們是走跳羚羊,走的是人生,跳的是生命中的檻。影片不廢話是我們的風格,健行筆記影音特派員走跳羚羊,123秒帶你走入北大武-我們人生中的第一座百岳。

更多關於走跳羚羊走跳羚羊Trip Antelope:https://reurl.cc/xlZW5

林克Linke: https://reurl.cc/Nqj2m 昱揚Zack:https://reurl.cc/zA8QV

分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

登山瀑布

熱門文章

霞喀羅國家古道 石鹿 - 養老段 放下緊箍咒 處處是淨土

2019-03-16 08:30

沒有想像中好走的奇萊南華之行

2019-03-18 08:30

[經驗分享] 野外食材的保鮮與選擇

2019-03-17 22:30

合歡西峰,一點都不鳥,只是粉累而已

2019-03-18 21:35

緩慢的啟示⋯ 能高主峰!

2019-03-17 08:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top