快訊

會考「秋刀魚加薪」被翻出真是烤肉店PO文 網友瘋朝聖

容積把戲/豪宅多一坪就差百萬 建商拚容積移轉先看懂政府臉色

短延時強降雨來了! 15縣市大雨特報恐下到晚上

謝國樑不滿被控吸毒揚言提告 林右昌喊莫名其妙:僅在轉述民眾看法

內政部長林右昌。記者蔡晉宇/攝影
內政部長林右昌。記者蔡晉宇/攝影

基隆東岸商場爭議延燒,基隆市前市長、內政部長林右昌與基隆市長謝國樑隔空互嗆。謝國樑稱因不滿林右昌指控他吸毒一事,認為指控已影響到他的家人,揚言提告。林右昌今天下午表示,他只是在轉述、引述民眾的看法,謝國樑跟基隆市府發言人是否聽不懂他講的話?

針對基隆東岸商場產權爭議,謝國樑日前直播時情緒激動,林右昌任內不登記東岸商場產權,是對市民不利、對自己有利。林右昌則回擊稱,謝國樑直播謾罵,民眾看了覺得像是喝醉酒,還是嗑藥、拉K?謝國樑不滿林右昌指控他吸毒,揚言提告。

林右昌表示,謝國樑開直播時,很多民眾在底下留言,質疑謝國樑是不是有甚麼狀況?他只是轉述、引述民眾的說法,對於謝揚言提告,他認為這件事情很莫名其妙,也很奇怪,謝國樑跟基隆市府發言人,是不是聽不懂或聽不清楚他講的話,硬要去指控他,究竟是不是有嗑藥、拉K,相信大家應該都看得很清楚。

NET 基隆 林右昌 謝國樑

延伸閱讀

小貨車衝撞分駐所1警亡 內政部長林右昌:全力撫卹

24歲男警在分駐所值勤喪命 謝國樑:非常惋惜 從優撫恤

小貨車衝進分駐所 24歲警員命危 謝國樑、黃明昭赴醫院

獨/閉門會內容曝光!與謝國樑談及NET案 韓國瑜會中吐「這句話」

相關新聞

基隆東岸商場產權風波…綠議員狠批基市府 爭議合約曝光

基隆市東岸商場發生產權爭議。民進黨市議員鄭文婷今天出示合約指出,市府曾針對新得標的微風廣場投資金額與變動權益金提出說明,...

NET案列他字案被告 謝國樑:依法執行公務

基隆NET事件延燒,市長謝國樑被列他字案被告,昨天赴基隆地檢署前舉行記者會說,因為被列「他字案」,他要代表基隆市政府到地...

基檢傳喚市長等人都請回 NET聲明:相信司法能明辨黑白

基隆地檢署偵辦主富公司控告基隆市長謝國樑等人強盜等案,今天傳喚謝國樑、交通處長王圳宏等人到案說明,經檢察官訊問後均先行請...

NET案被控告強盜等罪列他字案被告 謝國樑赴基檢說明

基隆市長謝國樑今天下午3時在市府門口開記者會,表示將針對東岸商場事件向地檢署進行詳細說明。謝國樑說,關於地檢署將此案件分...

謝國樑不滿被控吸毒揚言提告 林右昌喊莫名其妙:僅在轉述民眾看法

基隆東岸商場爭議延燒,基隆市前市長、內政部長林右昌與基隆市長謝國樑隔空互嗆。謝國樑稱因不滿林右昌指控他吸毒一事,認為指控...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。