快訊

獨/不捨2殉職消防員…高虹安給竹市消防同仁信件曝 爭取2勇消追晉分隊長

「遺憾未列入議程」…連8年吃WHA閉門羹 邱泰源:仍感謝2友邦相助

亞運橋藝/台灣女國手是「醫師娘」 江坤俊為妻喊話祝奪金

一名女子國手劉藺秦另具「醫師娘」的身分曝光,先生是桃園敏盛醫院副院長及外科名醫江坤俊。擷自劉藺秦臉書
一名女子國手劉藺秦另具「醫師娘」的身分曝光,先生是桃園敏盛醫院副院長及外科名醫江坤俊。擷自劉藺秦臉書

杭州亞運橋牌今天進入金牌戰,首日前3圈、48副牌打完,台灣女團總分以121.10比97領先中國,混合團體以105比102.77領先。在賽事照片中,一名女子國手另具「醫師娘」的身分曝光,先生是桃園敏盛醫院副院長及外科名醫江坤俊,江坤俊在臉書PO文喊話為太座加油,引起網友關注。

從亞運橋牌賽事會場上,一名穿著運動選手服、坐在窗邊的短髮女子,正是敏盛醫院副院長、外科名醫江坤俊的妻子劉藺秦。 中華奧會提供
從亞運橋牌賽事會場上,一名穿著運動選手服、坐在窗邊的短髮女子,正是敏盛醫院副院長、外科名醫江坤俊的妻子劉藺秦。 中華奧會提供

亞運橋牌賽事會場上,一名穿著運動選手服、坐在窗邊的短髮女子,正是敏盛醫院副院長、外科名醫江坤俊的妻子劉藺秦。由於今(10)將進入金牌戰,江坤俊昨日在臉書PO出「亞運橋牌混合團體、女子團體雙雙拚進金牌戰,太強了!明後天加油啊!」。

劉藺秦的臉書分享此次杭州亞運的參賽證。擷自劉藺秦臉書
劉藺秦的臉書分享此次杭州亞運的參賽證。擷自劉藺秦臉書

劉藺秦的臉書上也大方分享此次杭州亞運的參賽證,在參賽證上為長髮造型,與實際參賽時以短髮現身頗為不同。

根據亞運橋牌賽事規則,自四強賽後開始為長局比賽,歷時2天以總積分爭勝負,每圈要打16副牌,共要經歷6圈賽事。

2022杭州亞運 杭州亞運中華隊

延伸閱讀

最正小三遭醫師情夫告到破產 同遊布拉格發現手機「驚人內幕」

拾荒舅外甥結婚包13萬 含淚吃剩菜獨坐一桌

手機遺失近3週 女靠「比對WiFi名稱」在逾500戶中尋回

特斯拉秀逗一路狂叭逾半小時!網紅:想棄車而去 丟臉到爆炸

相關新聞

亞運/橋牌進帳一金一銀金牌平上屆17金 總獎金突破2億

杭州亞運中華代表團今天再進帳橋牌混合團體金牌及女子團體金牌,使得中華隊金牌數來到17金,追平上屆亞運,而頒發總獎金也來到2億2530萬,突破2億元。 中華隊混合團體金牌成員為,范綱維、蔡博雅、劉

亞運滑輪/第18金!女子花式洪筱晴、張緻如金包銅

杭州亞運滑輪溜冰女子個人花式決賽,我國好手洪筱晴長、短曲合計總得分94.38,摘下中華隊本屆第18金,超越上屆紀錄,張緻...

亞運棒球/中國「晚接午」遭南韓打爆 中華隊金牌戰對手出爐

杭州亞運棒球中華隊在金牌戰的對手確定,中國大陸隊挑戰「晚接午」賽程,今天被暴打16安打、以1:8不敵南韓隊,確定南韓收下...

亞運空手道/最後5秒踢平 谷筱霜大逆轉衛冕奪第19金

尋求亞運空手道女子50公斤級連霸的我國好手谷筱霜,杭州亞運壓軸日賽程連過3關,奪金路的最後一戰面對哈薩克女將然格貝爾拜(...

亞運空手道/一度把對手打到吐!谷筱霜勇闖金牌戰

杭州亞運連過2關,我國空手道女將谷筱霜闖進女子50公斤級4強賽,接續面對烏茲別克女將伊斯馬季拉耶娃(Shakhrizod...

亞運卡巴迪/1分差不敵印度 中華隊首闖金牌戰「銀」恨

首度闖進亞運女子卡巴迪金牌戰的中華隊,今天和強權印度隊最後對決,上半場落後5分的中華隊下半場積極追分,最後1分鐘雙方戰平...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。