親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

YouTube全球大當機!網友:快崩潰了!

政在選live秀/港都大戰轉膠著 udn臉書直播拷問韓國瑜

中華男足亞運對戰印尼 0比4落敗

2018-08-12 22:26中央社 雅加達12日專電

中華男子足球隊今晚在雅加達亞運對戰東道主印尼隊,中華隊防守精彩,但下半場難擋印尼隊猛烈進攻,最後以0比4落敗。

今年雅加達亞運是中華男足相隔52年後,首次派隊參加,依照規定亞運男足球員以23歲以下球員為主,只能有3名超齡球員,包括當家門將潘文傑、後衛陳庭揚與王睿等,都是成人國家隊國腳,後防線是最可靠的一環。

位於雅加達近郊勿加西(Bekasi)的足球場晚間擁入2萬6000名觀眾,許多印尼球迷為印尼隊吶喊加油,印尼隊在主場受到明星般歡迎。

中華隊今日排出4-2-3-1陣型,後衛為徐宏銍、王睿、陳庭揚、黃祥哲;中場是趙明修、涂紹捷、陳昭安及陳泓維、游家煌、李祥偉。門將仍是中華隊首戰逼和巴勒斯坦的功臣潘文傑。

上半場,潘文傑數度奮勇撲救,化解危機。攻勢上,中華男足數度逼近對方球門,一度射正,可惜未能得分。

下半場53分時,徐宏銍殺進對方禁區,起腳射正,未能得分。面對印尼隊的進攻,潘文傑數度衝出球門撲球,守住中華隊大門。

比賽進行到67分時,印尼隊獲得一次自由球機會,印尼球員頂球得分。71分時,印尼球員又衝進禁區射門得分。76分時,印尼球員攻入中華隊禁區,倒掛金鉤射門得分。下半場傷停補時,印尼再下一城,中華隊最後以0比4落敗。

依照分組籤表,今年亞運男足共分成6組,中華男足與地主印尼、香港、寮國與巴勒斯坦等5隊,並列A組,分組排名前2的球隊將可直接晉級,最後4張晉級門票則取分組最佳的第3名隊伍。中華男足15日將對戰香港。

中華男足12日在雅加達亞運對戰東道主印尼隊,圖為中華隊9號李祥偉門前頭頂清球。 ...
中華男足12日在雅加達亞運對戰東道主印尼隊,圖為中華隊9號李祥偉門前頭頂清球。 中央社
分享

中華隊亞運

相關新聞

男足/9分鐘內連失3球 中華隊0:4不敵印尼

2018-08-12 22:35

男籃/提前開戰 抗日打卡艱辛

2018-08-12 19:01

男足/中華隊碰地主印尼 全力搶晉級

2018-08-12 18:10

女籃/高度提升一檔次 女籃隊出發搶勝

2018-08-12 11:05

熱門文章

NBA/勇士開幕戰領戒指 柯瑞:詭異的儀式

2018-10-16 11:44

NBA/巴特勒回歸震撼教育 羅斯:正是球隊所需

2018-10-16 10:02

NBA/奪冠、紀錄丟一旁 詹姆斯最煩惱竟是...

2018-10-16 12:24

MLB/釀酒人完封道奇 國聯冠軍賽取2:1優勢

2018-10-16 11:21

NBA/無視湖人綠衫軍世仇 朗多:在兩隊都奪冠

2018-10-16 10:24

MLB/馬恰多散漫跑壘 道奇教頭不處罰

2018-10-16 10:22

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-17 09:24

NBA/衛少缺席開幕戰 施羅德扛先發信心喊話

2018-10-16 09:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top