親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

鑑識偵查佐冒雨採證感染腦炎不治 百名警員列隊送行

孫安佐戴黑帽抵台!大批警力護送士檢偵辦

亞運/中華男足逼和對手 教練:不可能任務

2018-08-10 23:59中央社 雅加達10日專電

中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,...
中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,中華男足的世界排名輸對方,但今天完成了一個不可能的任務。 中央社
分享

中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,中華男足的世界排名輸對方,但今天完成了一個不可能的任務。

雅加達亞運將於18日開幕,不過男子足球賽提前於今天登場,中華男足今首戰巴勒斯坦,防守表現精彩,最後以零比零逼和巴勒斯坦。

中華男足上半場防守表現精彩,在比賽進行到13分鐘時,巴勒斯坦球員進攻到球門前,潘文傑撲救成功,化解對方攻勢。比賽進行到16分、19分、25分、42分鐘時,巴勒斯坦球員多次逼近球門,所幸潘文傑殺出球門前解危或撲救成功,防守表現出色。

下半場潘文傑球門前多次奮勇撲救,化解危機。雙方最後以零比零戰成平手。

中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,...
中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,中華男足的世界排名輸對方,但今天完成了一個不可能的任務。 中央社
分享

彭武松在賽後記者會上表示,「今天我們完成了一個不可能的任務」,因為中華男足在排名上比對手差很多,但中華男足所有隊員今天將士用命,防守戰術也很成功,中華男足在後續的比賽會更努力,有更好的表現,希望把實力打出來。

彭武松說,今天這場球賽仰賴後防線的幾位球員,像是陳庭揚、王睿及潘文傑堅強的防守,讓中華男足逼和這場球賽。

不過,彭武松也表示,中華男足在進攻組織上還沒有很完善,目前最需要的是把攻擊節奏組織起來,中華男足會成為一支很強的球隊。

中華男足今天的最大功臣潘文傑受訪表示,雖然他多次撲救、甚至受傷,但他認為這是守門員基本職責,守門員保護好大門是最重要的,即便因此受傷,但是沒有讓對方進球,是很完美的結局。

目前巴勒斯坦在國際足球總會(FIFA)的世界排名為第99名,中華台北為第123名。

熱門文章

NBA/柯瑞狂轟38分 勇士四星合體擊敗灰狼

2018-12-11 14:20

NBA/最後一次詹韋對決 湖人驚險技壓熱火

2018-12-11 14:23

NBA/本季飽受傷病打擊 金塊簽下楊恩救火

2018-12-11 09:30

NBA/鬥牛打不贏杜蘭特? 麥葛瑞迪現身回覆留言

2018-12-11 11:34

NBA/兩人主動相互防守 詹韋對決夢幻收場

2018-12-11 16:41

日職/傳廣島想挖陽岱鋼 報復巨人兼賺台灣錢

2018-12-10 22:21

NBA/無懼3大主力缺陣 塞爾蒂克仍迎6連勝

2018-12-11 11:45

NBA/知名體壇風雲人物獎公佈 勇士全隊共獲殊榮

2018-12-11 10:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top