親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

佛心來著!學費要人幫 13家銀行無息分期罩你

亞運/中華男足逼和對手 教練:不可能任務

2018-08-10 23:59中央社 雅加達10日專電

中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,...
中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,中華男足的世界排名輸對方,但今天完成了一個不可能的任務。 中央社
分享

中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,中華男足的世界排名輸對方,但今天完成了一個不可能的任務。

雅加達亞運將於18日開幕,不過男子足球賽提前於今天登場,中華男足今首戰巴勒斯坦,防守表現精彩,最後以零比零逼和巴勒斯坦。

中華男足上半場防守表現精彩,在比賽進行到13分鐘時,巴勒斯坦球員進攻到球門前,潘文傑撲救成功,化解對方攻勢。比賽進行到16分、19分、25分、42分鐘時,巴勒斯坦球員多次逼近球門,所幸潘文傑殺出球門前解危或撲救成功,防守表現出色。

下半場潘文傑球門前多次奮勇撲救,化解危機。雙方最後以零比零戰成平手。

中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,...
中華男足今天在雅加達亞運首戰巴勒斯坦,防守精彩,以零比零逼和。總教練彭武松表示,中華男足的世界排名輸對方,但今天完成了一個不可能的任務。 中央社
分享

彭武松在賽後記者會上表示,「今天我們完成了一個不可能的任務」,因為中華男足在排名上比對手差很多,但中華男足所有隊員今天將士用命,防守戰術也很成功,中華男足在後續的比賽會更努力,有更好的表現,希望把實力打出來。

彭武松說,今天這場球賽仰賴後防線的幾位球員,像是陳庭揚、王睿及潘文傑堅強的防守,讓中華男足逼和這場球賽。

不過,彭武松也表示,中華男足在進攻組織上還沒有很完善,目前最需要的是把攻擊節奏組織起來,中華男足會成為一支很強的球隊。

中華男足今天的最大功臣潘文傑受訪表示,雖然他多次撲救、甚至受傷,但他認為這是守門員基本職責,守門員保護好大門是最重要的,即便因此受傷,但是沒有讓對方進球,是很完美的結局。

目前巴勒斯坦在國際足球總會(FIFA)的世界排名為第99名,中華台北為第123名。

熱門文章

NBA/女選手球鞋爭議曝光 韋德主動提議幫付罰款

2018-08-19 13:04

NBA/傳奇球星拍賣冠軍戒 成交價超過7萬美元

2018-08-19 12:56

羽球/還沒睡醒首戰照殺對手 戴資穎「圈粉」

2018-08-19 11:17

射擊/亞運首金 10m空氣步槍呂紹全林穎欣奪金

2018-08-19 14:37

NBA/柯瑞自曝選秀日八卦 灰狼資深記者出面澄清

2018-08-19 13:20

NBA/哈沃德豪言打到40歲 訓練師:他感覺像19歲

2018-08-19 13:01

NBA/詹皇影響力巨大 庫茲瑪:湖人競爭力被低估

2018-08-19 12:36

NBA/火箭積極兜售安德森 傳熱火並無興趣

2018-08-19 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top