親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

「我們不能看小英總統被欺負」 休士頓僑宴擠進1200人

機師光鮮亮麗背後飯碗多難捧?他數度落下男兒淚

亞運/男足明打頭陣 球迷有轉播可看

2018-08-10 01:21聯合新聞網 文/張皓勛

雅加達亞運轉播單位舉辦聯合記者會,各代表一同上台參加啟動儀式。 記者杜建重/攝...
雅加達亞運轉播單位舉辦聯合記者會,各代表一同上台參加啟動儀式。 記者杜建重/攝影
分享

印尼雅加達亞運將在本月18日拉開序幕,不過中華男足因為重新抽籤關係,賽程提前開踢,明日台北時間晚上8時,將交手巴勒斯坦,為我國代表團打頭陣。而這也是我國男足睽違52年以來再度重返亞運戰場,全台灣民眾確定可透過轉播見證這歷史性的一刻。

原本昨天消息傳出,因為提前開踢,印尼方面線路架設不及,恐無法提供訊號。不過,今日結果峰迴路轉,台灣方面的轉播單位愛爾達電視台,決定自掏腰包負擔衛星訊號傳輸費,全台球迷確定能在明日一睹中華健兒的英姿。而緯來體育台也隨後跟進,確定帶來轉播服務球迷。

亞運男足這次以全本土陣容應戰,並未徵召在中甲踢球的陳柏良、溫智豪等成年隊主力,而「甜甜圈弟」沈子貴則因英超母隊水晶宮不放人,同樣沒隨軍出征。球隊以U23國家隊為主體,搭配雙衛王睿、陳庭揚、以及門神潘文傑三位超齡名額後防大將坐鎮,由彭武松總教練領軍搶勝。

中華隊這次被分在A組,除明日交手巴勒斯坦外,12日晚間8時則是要交手地主印尼,15日下午5時再交手香港,力求分組出線。

印尼巴勒斯坦運將香港體育

熱門文章

NBA/西班牙傳奇射手退休 歐洲球員致最高敬意

2018-08-18 16:32

MLB/陳偉殷客場5.2局好投 惜牛棚放火未奪勝

2018-08-19 10:44

NBA/稱湖人是兒子的球隊 老鮑爾:詹皇非洛城人

2018-08-18 17:40

亞運/傻眼事再一樁 開幕煙火引火災

2018-08-18 22:58

NBA/分享心病經驗 勒夫感激詹皇暖心舉動

2018-08-18 17:58

羽球/世界球后登場! 戴資穎領銜扛首戰第1點

2018-08-18 23:21

體操/印尼誇張無極限 中華隊訓練白等

2018-08-18 21:12

舉重/江念欣退出亞運 原因是摔車!

2018-08-18 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top