親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

下班時間放台灣國繞景福門 警嘆:又被路人怨了

大陸50私企遭國資入股 40年來前所未有困境

亞運/男足明打頭陣 球迷有轉播可看

2018-08-10 01:21聯合新聞網 文/張皓勛

雅加達亞運轉播單位舉辦聯合記者會,各代表一同上台參加啟動儀式。 記者杜建重/攝...
雅加達亞運轉播單位舉辦聯合記者會,各代表一同上台參加啟動儀式。 記者杜建重/攝影
分享

印尼雅加達亞運將在本月18日拉開序幕,不過中華男足因為重新抽籤關係,賽程提前開踢,明日台北時間晚上8時,將交手巴勒斯坦,為我國代表團打頭陣。而這也是我國男足睽違52年以來再度重返亞運戰場,全台灣民眾確定可透過轉播見證這歷史性的一刻。

原本昨天消息傳出,因為提前開踢,印尼方面線路架設不及,恐無法提供訊號。不過,今日結果峰迴路轉,台灣方面的轉播單位愛爾達電視台,決定自掏腰包負擔衛星訊號傳輸費,全台球迷確定能在明日一睹中華健兒的英姿。而緯來體育台也隨後跟進,確定帶來轉播服務球迷。

亞運男足這次以全本土陣容應戰,並未徵召在中甲踢球的陳柏良、溫智豪等成年隊主力,而「甜甜圈弟」沈子貴則因英超母隊水晶宮不放人,同樣沒隨軍出征。球隊以U23國家隊為主體,搭配雙衛王睿、陳庭揚、以及門神潘文傑三位超齡名額後防大將坐鎮,由彭武松總教練領軍搶勝。

中華隊這次被分在A組,除明日交手巴勒斯坦外,12日晚間8時則是要交手地主印尼,15日下午5時再交手香港,力求分組出線。

印尼巴勒斯坦運將香港體育

熱門文章

NBA/傑雷科致命補籃 勇士客場1分氣走爵士

2018-10-20 14:04

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

NBA/傑雷科扮奇兵 湯普森:爵士還不想留你呢

2018-10-20 16:15

林書豪最後五分鐘回神 連續精彩切入盼找回球感

2018-10-20 11:06

NBA/雷納德31分退綠衫軍 暴龍球迷高喊MVP

2018-10-20 10:44

MLB/釀酒人回主場甦醒 扳平道奇逼出第七戰

2018-10-20 12:20

NBA/灰熊輕取老鷹開胡 林書豪打18分鐘得9分

2018-10-20 10:54

NBA/鵜鶘飆149分破紀錄 米羅蒂奇轟個人新高

2018-10-20 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top