快訊

高雄首例麻疹確診者趴趴走...衛生局晚間公布足跡表 曾去高鐵、2間百貨

獨/新竹棒球場內最新現況曝光 外野潮濕紅土長雜草「像發霉了」

起飛不久出現異常 飛行員「彈出飛機」撞機尾導致自己跟乘客喪命

巨人軍來台/那個清新可愛球僮是誰?網神出IG:不輸啦啦隊

姚沛杉擔任球僮,清新可愛模樣引發關注。 截圖自FB微看球筆記
姚沛杉擔任球僮,清新可愛模樣引發關注。 截圖自FB微看球筆記

國內職棒和職籃近年掀起啦啦隊熱潮,最近更有多名「韓援」加入,讓球迷不只能欣賞比賽,還能和啦啦隊一起享受應援樂趣。最近不只啦啦隊引發話題,讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合中,場邊的球僮也成為亮點之一。

昨天樂天桃猿與巨人隊在台北大巨蛋交手,有位女球僮擁有天使臉蛋和俏皮可愛模樣,每當她出現在場上遞球,就有許多網友詢問IG帳號,成為話題人物。

有專業網友神出她的名字叫姚沛杉,從Lamigo時期就是桃猿隊球迷,過去在中職賽場擔任桃園球場球僮,就吸引許多球迷關注。她在這次比賽又引發熱議,網友們紛紛表示,「漂亮」、「真的很可愛」、「不輸啦啦隊美眉」、「桃園球僮妹妹耶」、「真的很像李佳穎(藝人)」。

中信兄弟 樂天桃猿 讀賣巨人

相關新聞

巨人軍來台/交流賽創紀錄 2場68780人次觀戰

「TOYOTA 二○二四讀賣巨人軍九十週年紀念台灣試合」兩天賽事昨晚落幕,兩場比賽共吸引六萬八七八○人次進場,締造台灣棒...

桃猿5投聯手0比0逼和巨人 黃子鵬MVP

樂天桃猿隊昨在台北大巨蛋超過三萬名球迷面前,以0比0逼和讀賣巨人隊,五名投手輪番上陣僅被敲出一支安打,黃子鵬更是投出六上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。