快訊

4G吃到飽又沒了!無框行動申請終止營運退出台灣 用戶:可無痛轉中華嗎

政府討論老年定義延至70歲 愛工作的日本人也不埋單?

「新新併」出現變化球? 傳中信金啟動評估併購新光金

巨人軍來台/大巨蛋全場開賣!兄弟、桃猿挑戰3.6萬人票房

讀賣巨人軍90周年紀念交流賽,讀賣巨人隊明星球員即將登台。圖/聯合數位文創提供
讀賣巨人軍90周年紀念交流賽,讀賣巨人隊明星球員即將登台。圖/聯合數位文創提供

「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」開打倒數,讀賣巨人、中信兄弟以及樂天桃猿三支球隊的夢幻聯動,吸引台灣球迷關注,在台北大巨蛋的售票紀錄將創下台灣棒球史單場觀眾人數新高,今天更宣布座位席全面開放,有望挑戰3萬6000人關卡。

讀賣巨人軍來台與中職兩支人氣隊伍交流,場次分階段售票,在主辦單位多次催生下,終於在今天成功爭取台北大巨蛋座位全場開放,即刻開賣,現場球迷將迎來3萬6000人的應援聲。

這次賽事於3月2日、3月3日舉行,也是台北大巨蛋啟用後首次全場開放,3支隊伍都將以全一軍陣容上陣,巨人軍也將於2月29日抵台備戰,準備帶給球迷最好的表現。

滿場應援,缺你不可!「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」確認全場開放,最低票價800元起,即刻起在udn售票網開賣(3/2中信兄弟https://reurl.cc/edqgRb;3/3樂天桃猿https://reurl.cc/Ojdgl3),最新消息請鎖定官網(https://reurl.cc/p5N8Qx)或官方粉絲專頁(https://reurl.cc/6QmXAd)。

中信兄弟 樂天桃猿 讀賣巨人

延伸閱讀

10秒內加速破百!新年式歐規Toyota Yaris新動力連日本都沒有

蔡其昌拜會談中職在大巨蛋 蔣萬安允協助曝私心「做這事」

中職/開幕戰外蔡其昌提明星賽進大巨蛋 蔣萬安允諾協助

巨人軍來台/兄弟豪華星級名單公布 桃猿主力盡出

相關新聞

Live/巨人派出強投菅野智之先發主投對戰桃猿!現場直播看這裡

【得分概況】 巨人vs.桃猿先發打序出爐 讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合連兩天在台北大巨蛋開打,昨天巨人隊先以4:1擊敗中信兄弟隊,今天換樂天桃猿隊接力挑戰,巨人派出強投菅野智之擔任先發投

巨人軍來台/宣告賽事開打 巨人監督:最好的都帶來了

TOYOTA 2024讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合即將在3月2、3日在台北大巨蛋登場,今天舉辦賽前記者會,三隊教頭及隊...

巨人軍來台/「對我影響很深」 菅野智之要向王建民道謝

讀賣巨人隊來台灣進行建隊90周年交流賽,球員名單最容易決定的就是菅野智之,不僅因為他是強投代表,更因菅野智之主動提出「很...

巨人軍來台/台北大巨蛋紀念戰 巨人監督好想當選手

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在2日、3日舉行,巨人隊監督阿部慎之助看到台北大巨蛋,感嘆自己...

巨人軍來台/陳琥使出「滿壘計」 巨人監督也以為氣勢逆轉

讀賣巨人隊今天以4:1擊敗中信兄弟隊,在90週年紀念台灣試合旗開得勝,中信兄弟投手陳琥第5局登板遇險卻全身而退,獲巨人監...

巨人軍來台/巨人王牌的威力!戶鄉翔征3局賞兄弟6K

讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合開打,巨人首戰推出王牌投手戶鄉翔征先發,面對中信兄弟隊投3局無失分,僅被敲出2安打,狂賞6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。