快訊

「痛到快昏倒」趙少康開刀左手一大包 北榮醫曝1狀況易惡化

南韓爆大咖男星拍私密照、爽完分手搞消失 公司驚覺事態嚴重發聲了

興奮入場台北大巨蛋!職棒元年老球迷嗨喊:室外球場無法比

台北大巨蛋今天迎來1.3萬人壓力測試,不少資深老球迷入場觀看,更有人表示「室外球場無法比」。記者洪子凱/攝影
台北大巨蛋今天迎來1.3萬人壓力測試,不少資深老球迷入場觀看,更有人表示「室外球場無法比」。記者洪子凱/攝影

台北大巨蛋今天舉辦壓力測試賽,更首次開放觀眾入場,上周五開放搶票不到2分鐘就被秒殺,今天從11點開始也陸續湧入人潮,更有不少資深老球迷到場見證歷史時刻,還有附近住戶從平地一路看到巨蛋成行,而對於球場內感受體驗也都給予正面回饋,更有球迷直言「真的是室外球場無法比的」。

「我從職棒元年第一場比賽就開始看球了。」今年65歲的林先生興奮分享,室內球場整個視覺體驗很舒服「真的是室外球場無法比的」,由其北台灣常常下雨,身為老球迷,他期盼大巨蛋已經好多年了,今天9點就帶著91歲老父親一起到現場,

林先生回憶,年輕的時候甚至還會製作加油板,為自己力挺球隊加油,如果未來中職有打比賽,若是老球迷最愛看的「龍象大戰」,他一定還會買票再來,而且他與父親是資深象迷,希望願望能夠盡快實現。

今年73歲的林先生也說,他每周都會到國父紀念館打拳,就這樣默默看著大巨蛋從無到有,第一場說什麼都想辦法全家都幫忙搶票也要進來看,以前也去天母、新莊棒球場看過,也很期盼未來可以進來看國際比賽。

64歲陳先生今天一早特地從桃園上來看球,他說,過去都是透過電視轉播看比賽,從沒有進場看球,難得搶到大巨蛋的票,一定要來看看,體驗球場中很「High」的氣氛,覺得很乾淨、座椅也很舒適。

大巨蛋 天母

延伸閱讀

台北大巨蛋預備賽指標不清楚?蔣萬安:要求遠雄改善

等了32年!大巨蛋開放入場了 球迷興奮喊「謝謝郝院長」

北捷待命迎大巨蛋1.3萬人潮 估30分鐘疏導散場人流

大巨蛋開大門迎萬人 32年歷史一次看

相關新聞

台北大巨蛋壓力測試!賽後疏散萬人約35分鐘 球迷滿意離場給高評價

台北大巨蛋今天下午舉行壓力測試賽,並開放1.3萬名觀眾入場體驗,現場動線及交通狀況還算順暢,球場內散場大約花費35分鐘,...

台北大巨蛋12月3日迎亞錦賽 李四川:擬開放2萬人入場

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽今天結束,下一次將迎接12月3日起舉行的亞錦賽。台北市副市長李四川表示,

等了32年!台北大巨蛋開箱 1.2萬人朝聖

等了卅二年,超過一萬二千名球迷昨在台北大巨蛋,見證我國史上第一場在室內觀戰的棒球比賽,還有人高喊「謝謝郝院長」,感謝已故...

「大巨蛋時代」來臨 各界搶經濟大補丸

盼了卅二年,台北大巨蛋今將舉辦測試賽,由一萬三千名觀眾共同見證「大巨蛋時代」來臨。雖未正式營運,棒球、娛樂、觀光產業已摩...

球迷讚室內場「從職棒元年等到現在」

台北大巨蛋昨首次開放觀眾入場,不少資深球迷從中華職棒元年就等到現在,還有人帶九旬老父一起到場見證歷史時刻,也有附近居民每...

里長憂大活動「傍晚散場會撞下班潮」

台北大巨蛋昨辦測試賽,除了球場內部,場外也在壓力測試,但昨天並未嚴重塞車,人潮也約在十五分鐘左右疏散完畢;在地居民仍說,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。