大巨蛋測試賽 忠孝東與光復南等路口開行人時相

北市交通管制工程處表示,因應明天登場的大巨蛋測試賽,忠孝東路與逸仙路口、忠孝東路與光復南路口,將於比賽期間實施行人專用時相,降低人車衝突。

北市交工處以新聞稿表示,考量忠孝東路與逸仙路口及忠孝東路與光復南路口,在大巨蛋測試賽期間人潮眾多,易有人車交織情形,為增進路口交通安全,將於前述路口實施機動性行人專用時相。

交工處說,實施時段為測試賽活動期間,並視運作情形適時調整號誌設定;行人及駕駛人行經該路口時,應確實遵循號誌燈號行止;行人行經路口時請快速通過,以維持安全。

北市 大巨蛋

延伸閱讀

松菸響應大巨蛋預備賽 15場活動及秀球技「松鴨桑」搶先看

大巨蛋測試賽 北市籲搭大眾運輸少開車嚴抓臨停

大巨蛋18日萬人觀賽 北市警反恐演練強化維安

台北大巨蛋測試賽應援拉拉隊也將登場 為萬人炒熱氣氛

相關新聞

台北大巨蛋壓力測試!賽後疏散萬人約35分鐘 球迷滿意離場給高評價

台北大巨蛋今天下午舉行壓力測試賽,並開放1.3萬名觀眾入場體驗,現場動線及交通狀況還算順暢,球場內散場大約花費35分鐘,...

台北大巨蛋12月3日迎亞錦賽 李四川:擬開放2萬人入場

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽今天結束,下一次將迎接12月3日起舉行的亞錦賽。台北市副市長李四川表示,

等了32年!台北大巨蛋開箱 1.2萬人朝聖

等了卅二年,超過一萬二千名球迷昨在台北大巨蛋,見證我國史上第一場在室內觀戰的棒球比賽,還有人高喊「謝謝郝院長」,感謝已故...

「大巨蛋時代」來臨 各界搶經濟大補丸

盼了卅二年,台北大巨蛋今將舉辦測試賽,由一萬三千名觀眾共同見證「大巨蛋時代」來臨。雖未正式營運,棒球、娛樂、觀光產業已摩...

球迷讚室內場「從職棒元年等到現在」

台北大巨蛋昨首次開放觀眾入場,不少資深球迷從中華職棒元年就等到現在,還有人帶九旬老父一起到場見證歷史時刻,也有附近居民每...

里長憂大活動「傍晚散場會撞下班潮」

台北大巨蛋昨辦測試賽,除了球場內部,場外也在壓力測試,但昨天並未嚴重塞車,人潮也約在十五分鐘左右疏散完畢;在地居民仍說,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。