快訊

搭中捷被砍刀刀見骨 高中生父難眠嘆:不怪嫌犯雙親、仇恨沒有用

「活蛞蝓壽司」源頭找到了 合點壽司晚間發聲明致歉

殺人未遂犯新莊落網 親揭逃跑原因「自認精神沒問題」

Joeman遭指「住兩房才是人設崩壞」 網駁:開箱豪宅就一定要住豪宅?

開箱豪宅就一定要住豪宅?網友反駁波蘭藉網紅對Joeman的批評,認為熟悉Joeman的人都知道,他也常在家中錄製影片,所以不算人設崩壞。擷自Joeman臉書
開箱豪宅就一定要住豪宅?網友反駁波蘭藉網紅對Joeman的批評,認為熟悉Joeman的人都知道,他也常在家中錄製影片,所以不算人設崩壞。擷自Joeman臉書

知名Youtube網紅Joeman近日因持大麻一案,在新莊「起家庴」被捕,但現今在台灣的波蘭藉網紅「斯坦-波蘭ê台灣囝仔」看了新聞之後,相當意外Joeman的家竟然只有兩房的格局,與平日Joeman開箱的豪宅影片似乎有很大的落差,讓他大呼:「這才是人設崩壞的點」。

波蘭藉網紅「斯坦-波蘭ê台灣囝仔」在Joeman爆出持毒品一案後表示:「有網紅人設又崩壞了,但重點不是大麻,有點知識的人都知道大麻沒有香菸毒,重點是某人的房子居然只有兩個房間,這才是人設崩壞的點。」

據悉,Joeman在2013年購入新莊自宅「一方城心」作為「起家庴」,當時的成交價為1200萬,總坪數為33.6坪、2房格局,換算下來平均每坪約38萬,如今再看實價登錄,該社區近一年的成交價約落在每坪57萬,意即Joeman的「起家庴」現已增值了約500萬。

除了新莊的自住宅之外,Joeman又於2020年購入八里河景宅第「昇陽九樂」,但並非自住,而是給母親的孝親房,當時的成交價也落在1200萬,平均單價為每坪41.5萬,但現在的社區近一年的成交價大降,約在每坪34.75萬,總體來說降值約250萬。

對於此番說法,網友則反駁:「誰說開箱豪宅就要住豪宅?」、「他也沒說過自己就住豪宅啊!不算人設崩壞」、「他住新莊一般大小房子的事,其實平常有看他影片的人就會知道,所以對於他的觀眾來說,應該是不算人設崩壞」。有網友也嘲諷該名波蘭籍網紅,認為「別一出事就這樣發文冷嘲熱諷,真的覺得很不喜歡」。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

Joeman 大麻 毒品 網紅 豪宅

延伸閱讀

招財放客廳角落!命理師教立冬開運鹽燈最佳位置 七個吉日勿錯過

家人很多都抽菸 21歲男曝醫師宣告「剩1個肺」當場痛哭

八年級「敢說敢離職」 網酸一句:不離職就買得起房嗎?

竹北、三重一坪都80萬怎麼選? 網激論:看有沒有生子決定

相關新聞

蕾菈夫妻認吸食大麻!「雪碧」直言不意外:圈內大麻太好拿 周遭朋友人手一支

網紅Joeman(九妹,本名翁雋明)、蕾菈夫妻6日因持有大麻被捕,震驚外界。IG上擁有百萬粉絲的女模特兒雪碧(本名方祺媛)發文表示,看到相關新聞後「一點都不意外」,因為大麻在網紅圈內「太好拿」,且周遭朋友人手一支,只不過還有很多人沒被爆料出來而已。

挺Joeman挨轟 Cheap道歉:我是錯的、大麻不是小事

擁有百萬粉絲的YouTuber「Cheap」日前在IG發文挺涉毒的網紅「Joeman」挨轟。他今天下午出席路權活動時,指...

cheap遭疑挺Joeman吸大麻 本尊回應:造謠抹黑、斷章取義

知名YouTuber「九妹」Joeman捲入吸毒風波,同是百萬網紅的cheap日前喊話Joeman要振作,但言論一出,有...

Joeman認呼麻鄭重道歉 律師勸做1行為:比抄佛經有用

YouTube百萬訂閱網紅Joeman、蕾菈夫妻日前因吸食大麻被逮,引發熱議。對此,常在臉書科普法律的網紅「雷丘律師就決定是你了」表示,若Joeman想要減輕其刑或免刑,「在毒品案件中,供出上游可是比抄佛經有用多了」。

律師:Joeman道歉影片很高明 蕾菈夫婦犯4大錯

網紅瑞克律師在臉書表示,他認為Joeman的道歉影片可說受到好評居多,主要是因為他簡短的3分鐘影片中,相當坦率地承認錯誤、不避重就輕,在誠意上就加分許多,其二,Joeman精準地用了溫情牌,在影片中表示,已跟最愛的媽媽道歉,對不起這樣子傷害媽媽的心,讓瑞克律師也認為,是加分的因素。

Joeman涉毒道歉影片賺爛?網1動作抓包開營利+抖內又業配 氣罵「噁心吃相」

YouTuber 兼網紅Joeman (九妹,本名翁雋明 )6日涉嫌持有大麻 而遭逮捕,並於7日拍攝3分多鐘的道歉影片,表示自己知法犯法非常「活該」,也不會再犯,但也提到會持續創作影片,目前還登上了YouTube發燒影片第1名。有網友看到裡頭1項關鍵直批「這麼噁心的吃相第一次看到,還一堆人說道歉很誠懇。」引來熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。