Joeman、蕾菈夫婦涉毒警登門查緝 3人被逮狼狽模樣曝光

蕾菈及湯宇夫妻被警方帶回警局。圖/民眾提供
蕾菈及湯宇夫妻被警方帶回警局。圖/民眾提供

百萬YouTuber Joeman翁雋明、網紅蕾菈及湯宇夫妻因持有及吸食大麻,昨天被新北警方逮捕並起出大麻毒品。其中Joeman離開住處時步履正常,但身邊前後共有4名便衣警員包圍戒護。而蕾菈及湯宇夫婦則是走出社區大樓大門時茫然的在門口佇立,身上僅穿著家居服狼狽不堪,隨後在前來緝捕的警方帶領下走上警車。

據了解,新北市刑大偵三隊警方昨天上午6時許分赴新莊、三重、中和、林口、永和等地點進行查緝,其中蕾菈與湯宇當時還穿著家居服正要準備送小孩出門上學,聽到警方敲門後開門詢問才知道因涉毒遭搜索。另外Joeman當時還睡眼惺忪,警方上門時Joeman還詢問「你們要幹什麼?」見到警方出示搜索票後只得開門配合。

警方私下透露,昨天前往查緝時原本以為只是單純的抓大麻毒品案,並不知道這些人是網紅,直到媒體報導網紅Joeman、蕾菈、湯宇、周沅涉毒後才知道「原來他們這麼紅!」

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

警方前往Joeman住處查緝後,將他帶回警局。圖/民眾提供
警方前往Joeman住處查緝後,將他帶回警局。圖/民眾提供

Joeman 大麻 網紅

延伸閱讀

蕾菈涉麻遭爆曾代言反毒 食藥署澄清:僅邀反骨、當時成員沒有她

Joeman、蕾菈涉毒案件背後:台灣法務部對於大麻引誘罪的立場

Joeman、蕾菈惹「麻」煩 醫:大麻只是毒品第一道門檻

Joeman、蕾菈涉毒誰告密?名律師大膽推測恐因「用加密貨幣交易」才被逮

相關新聞

蕾菈夫妻認吸食大麻!「雪碧」直言不意外:圈內大麻太好拿 周遭朋友人手一支

網紅Joeman(九妹,本名翁雋明)、蕾菈夫妻6日因持有大麻被捕,震驚外界。IG上擁有百萬粉絲的女模特兒雪碧(本名方祺媛)發文表示,看到相關新聞後「一點都不意外」,因為大麻在網紅圈內「太好拿」,且周遭朋友人手一支,只不過還有很多人沒被爆料出來而已。

與丈夫湯宇拍影片痛哭道歉 蕾菈哽咽坦承:我說了謊,我吸了毒

因持有及吸食大麻遭新北市刑大逮捕的網紅蕾菈及丈夫湯宇,今天晚間在個人IG上直播致歉,蕾菈不斷哽咽表示:「在第一時間我否認...

整理包/Joeman、蕾菈惹「麻」煩…盤點2023年10大翻車YouTuber

人氣網紅Joeman(人稱「九妹」)翁雋明、反骨男孩成員蕾菈(本名何蕾伊菈)及丈夫湯宇,昨(6)日遭檢舉持有大麻,正面形象瞬間大翻車。其實2023年還有許多網紅被爆出負面新聞,聯合新聞網整理出10大網紅出事懶人包帶你一文回顧。

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

知名網紅(YouTuber)Joeman(人稱「九妹」)與蕾菈夫妻因持有大麻,6日遭到警方逮捕。有一名網友發文詢問這次九妹被抓,大家的看法如何?引發網友熱議,紛紛驚呼「神罰的存在」。

早被盯上?Joeman涉毒遭逮 律師分析他因「1原因」逃過聲押

擁有259萬訂閱、從YouTube擔任遊戲實況主出身的網紅Joeman翁雋明遭檢舉持有大麻,昨天(6日)在新莊住處被警方查獲大麻及吸食器,人設一夕之間大翻車。有律師指出,Joeman被抓大麻還被搜索,應該是早就被盯上一段時間了。

網紅Joeman、蕾菈夫妻 持大麻被逮

YouTube上擁有二五九萬訂閱的網紅Joeman(本名翁雋明)遭檢舉持有大麻,新北市刑大昨天搜索拘提,在翁住處查獲大麻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。