快訊

以妻教師身分購350萬保單 離婚後她卻反悔…夫用1招證明是借名登記搶回

「高溫地獄」洗刷惡名...高雄捷運全面開冷氣 整年電費估增6200萬元

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

知名YouTuber 「九妹(Joeman)」。圖/截自IG
知名YouTuber 「九妹(Joeman)」。圖/截自IG

知名網紅(YouTuber)Joeman(人稱「九妹」)與蕾菈夫妻因持有大麻,6日遭到警方逮捕。有一名網友發文詢問這次九妹被抓,大家的看法如何?引發網友熱議,紛紛驚呼「神罰的存在」。

日前有一名網友在PTT上以「九妹被抓,大家心態是看戲還是生氣」為題發文,原PO表示公眾人物染毒被抓,像這次九妹、蕾拉,還有前幾年的前英雄聯盟S2世界冠軍Toyz,想知道大家對這些人的看法,是看戲還是生氣的成份居多?

原PO認為Toyz那次是真的有很多人會說「垃圾,你好壞怎麼可以這樣,7414滾回香港」。而這次原PO透露自己較偏看戲而已,他覺得「台灣這幾年也不多差那一兩個垃圾,搞不好警察都知道誰有在抽大麻,只是上頭說不要常抓而已」。

文章曝光後,引來網友熱議,多數人認為「看戲,囂張沒落魄的久」、「吃爆米花看戲就好啦」、「看戲啊,其實跟本連他是誰我都不了解」、「關我屁事」、「看戲阿,也覺得很蠢,都財富自由可以爽爽過,還這樣搞」、「驚呼神罰的存在」。

不過,也有不少網友反問「氣啥?」、「要生什麼氣?」、「看戲阿,誰會生氣?」、「要氣什麼?爽都來不及惹」、「這是要生啥氣?啊這就犯法啊」、「九妹粉直接蒸發笑死」、「舒服,爽啦」、「治好我的憂鬱症兩個小時」。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

Joeman 大麻 網紅 蕾菈

延伸閱讀

吃到厭世?好市多這商品「俗擱大碗」 她一吃驚呼美味:相見恨晚

他見校園紅布條師鐸獎得主名「老師一定很強!」 校友憶:王者之聲

外送餐點到帝寶「專人專車推上樓」 他直呼:另一個世界

他買拖鞋驚見「鞋底藏創意圖」 網笑:人人皆可成鍵盤俠

相關新聞

蕾菈夫妻認吸食大麻!「雪碧」直言不意外:圈內大麻太好拿 周遭朋友人手一支

網紅Joeman(九妹,本名翁雋明)、蕾菈夫妻6日因持有大麻被捕,震驚外界。IG上擁有百萬粉絲的女模特兒雪碧(本名方祺媛)發文表示,看到相關新聞後「一點都不意外」,因為大麻在網紅圈內「太好拿」,且周遭朋友人手一支,只不過還有很多人沒被爆料出來而已。

與丈夫湯宇拍影片痛哭道歉 蕾菈哽咽坦承:我說了謊,我吸了毒

因持有及吸食大麻遭新北市刑大逮捕的網紅蕾菈及丈夫湯宇,今天晚間在個人IG上直播致歉,蕾菈不斷哽咽表示:「在第一時間我否認...

整理包/Joeman、蕾菈惹「麻」煩…盤點2023年10大翻車YouTuber

人氣網紅Joeman(人稱「九妹」)翁雋明、反骨男孩成員蕾菈(本名何蕾伊菈)及丈夫湯宇,昨(6)日遭檢舉持有大麻,正面形象瞬間大翻車。其實2023年還有許多網紅被爆出負面新聞,聯合新聞網整理出10大網紅出事懶人包帶你一文回顧。

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

知名網紅(YouTuber)Joeman(人稱「九妹」)與蕾菈夫妻因持有大麻,6日遭到警方逮捕。有一名網友發文詢問這次九妹被抓,大家的看法如何?引發網友熱議,紛紛驚呼「神罰的存在」。

早被盯上?Joeman涉毒遭逮 律師分析他因「1原因」逃過聲押

擁有259萬訂閱、從YouTube擔任遊戲實況主出身的網紅Joeman翁雋明遭檢舉持有大麻,昨天(6日)在新莊住處被警方查獲大麻及吸食器,人設一夕之間大翻車。有律師指出,Joeman被抓大麻還被搜索,應該是早就被盯上一段時間了。

網紅Joeman、蕾菈夫妻 持大麻被逮

YouTube上擁有二五九萬訂閱的網紅Joeman(本名翁雋明)遭檢舉持有大麻,新北市刑大昨天搜索拘提,在翁住處查獲大麻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。