快訊

今年首颱艾維尼上午8時生成 氣象署曝侵台機率

國會朝野衝突加劇 賴清德聲援抗議群眾訴諸為何?

功能變多用得到?他嘆ChatGPT「為了AI而AI」眾網友點頭:只狂用這功能

Joeman涉毒廠商急切割!網瘋傳超商聯名三明治下架了:直接丟棄不回收

7-ELEVEN當初與Joeman合作以「JOE式愛美食」為主題,推出7款新品。圖/7-ELEVEN提供
7-ELEVEN當初與Joeman合作以「JOE式愛美食」為主題,推出7款新品。圖/7-ELEVEN提供

知名YouTuber Joeman昨(6日)驚傳吸食大麻網紅形象瞬間崩壞,業配、代言預估都將受到極大衝擊。如今網路上流傳著一張疑似7-11便利商店要求全國各通路下架Joeman代言的「JOE式醬燒烤雞蛋三明治」截圖,被外界認為是廠商切割第一步。

遊戲實況主出身的Joeman近年頻道經營有成,靠著「平價奢華對決」、開箱郭台銘豪宅等影片走紅,不過昨天卻被爆出涉毒,警方也從他的住處中起出大麻,讓他人設崩壞,不少粉絲都驚訝不已。

超商疑似要求全國各通路下架與Joeman聯名的三明治。圖擷自PTT
超商疑似要求全國各通路下架與Joeman聯名的三明治。圖擷自PTT

呼麻事件被爆出後,外界預估他原本所接的代言和業配都會受到嚴重影響,今天網路上更流傳著一張超商「JOE式醬燒烤雞蛋三明治下架與即日起休配通知」,理由是商品規格不符,要求的處理方式則為「直接丟棄不回收」。

消息一出,網友紛紛表示「我比較驚訝的是放到現在」、「早該下了,滯銷三明治」、「打工仔準備吃到吐了」。也有人認為,只是聯名商品,「反正換個包裝又可以上了」。不少鄉民也大酸 Joeman「平價滯銷vs奢華報廢」、「『商品規格不符』少了一味」、「三明治麻麻的」。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

Joeman 大麻 網紅

延伸閱讀

衝太快的「呼麻自由」?泰國大麻合法化,為何變成政治難題

早被盯上?Joeman涉毒遭逮 律師分析他因「1原因」逃過聲押

「Joeman涉毒影響比蕾菈大」 黃揚明分析原因點出1關鍵:恐一蹶不振

Joeman涉毒「頻道PO新片」挨批 經紀人吐實情

相關新聞

蕾菈夫妻認吸食大麻!「雪碧」直言不意外:圈內大麻太好拿 周遭朋友人手一支

網紅Joeman(九妹,本名翁雋明)、蕾菈夫妻6日因持有大麻被捕,震驚外界。IG上擁有百萬粉絲的女模特兒雪碧(本名方祺媛)發文表示,看到相關新聞後「一點都不意外」,因為大麻在網紅圈內「太好拿」,且周遭朋友人手一支,只不過還有很多人沒被爆料出來而已。

與丈夫湯宇拍影片痛哭道歉 蕾菈哽咽坦承:我說了謊,我吸了毒

因持有及吸食大麻遭新北市刑大逮捕的網紅蕾菈及丈夫湯宇,今天晚間在個人IG上直播致歉,蕾菈不斷哽咽表示:「在第一時間我否認...

整理包/Joeman、蕾菈惹「麻」煩…盤點2023年10大翻車YouTuber

人氣網紅Joeman(人稱「九妹」)翁雋明、反骨男孩成員蕾菈(本名何蕾伊菈)及丈夫湯宇,昨(6)日遭檢舉持有大麻,正面形象瞬間大翻車。其實2023年還有許多網紅被爆出負面新聞,聯合新聞網整理出10大網紅出事懶人包帶你一文回顧。

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

知名網紅(YouTuber)Joeman(人稱「九妹」)與蕾菈夫妻因持有大麻,6日遭到警方逮捕。有一名網友發文詢問這次九妹被抓,大家的看法如何?引發網友熱議,紛紛驚呼「神罰的存在」。

早被盯上?Joeman涉毒遭逮 律師分析他因「1原因」逃過聲押

擁有259萬訂閱、從YouTube擔任遊戲實況主出身的網紅Joeman翁雋明遭檢舉持有大麻,昨天(6日)在新莊住處被警方查獲大麻及吸食器,人設一夕之間大翻車。有律師指出,Joeman被抓大麻還被搜索,應該是早就被盯上一段時間了。

網紅Joeman、蕾菈夫妻 持大麻被逮

YouTube上擁有二五九萬訂閱的網紅Joeman(本名翁雋明)遭檢舉持有大麻,新北市刑大昨天搜索拘提,在翁住處查獲大麻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。