Joeman是熱門話題製造機 曾開箱郭台銘豪宅創近1千萬觀看

YouTube頻道「Joeman Show」前進台北信義區豪宅地段,拜訪台灣首富郭台銘的家。照片取自YouTube
YouTube頻道「Joeman Show」前進台北信義區豪宅地段,拜訪台灣首富郭台銘的家。照片取自YouTube

網紅Joeman驚傳持有並吸食大麻,而他拍攝過非常多熱門影片,其中4年前YouTube頻道「Joeman Show」前進台北信義區豪宅地段,拜訪台灣首富郭台銘的家,影音共突破915萬觀看數。

影片中一進家門,光玄關Joeman認為就有四坪左右,郭台銘回應自己的家大概有100多坪,走到書房區,郭台銘展示當初在板橋國小六年級時畢業典禮的合照。提到出版過的書「虎與狐」,自己是屬虎,也因為如此,才放了一幅有關老虎的屏風,郭台銘並有感的指出是自己的前妻林淑如買下來的。

進到起居室,赫然發現居然有洗頭台,郭回想起這是自己的媽媽幾年前摔斷腿,為了方便而建立的。前往客廳時,Joeman驚訝的發現暗門,結果一進去發現是廁所,而客廳主要是開會用的,家中的超大型電視有120吋,台灣據說只有兩台。另外,被問及大部分夫妻吵架的狀況,郭台銘表示都是他先示軟,也讓大家看到了郭不同的一面。

郭台銘提到家中有兩個螢幕,可以與各國開電話會議,或是一邊開會,一邊紀錄開會內容。隨即來到衣櫃前,看到許多標配的POLO衫排放整齊,還特別珍藏一條前妻生日買的皮帶。最後來到主臥,他透露比較喜歡硬一點的床,同時也分享來自女兒的一封信,邀請Joeman共進午餐,並表示自己常吃水餃、滷肉飯、炒米粉,過程中分享了一段溫馨的故事,由於自己的前妻在做化療,所以把所有的廚藝全部教給家中的廚師。

四年前的影片中也帶到,郭台銘當時有意參選2020總統大選,大略提了一些對於時局的見解與政見。

影片曝光後,網友紛紛留言,「Joeman開箱真的是開到一個頂點」、「後製團隊很強大,節目效果詼諧幽默」、「這才是成功的有錢人,樸實、謙虛、孝順、專情,難怪會成功!」、「很喜歡看Joeman的影片,好有個人風格,多謝分享,令我大開眼界」、「Joeman真的很猛,觀看現在900多萬」、「Joeman前面的room tour很輕鬆好笑,但後面的訪談問題又很一針見血」、「Joeman很會問,切入重點,也拿捏得很好」。

Joeman 大麻 網紅

相關新聞

蕾菈夫妻認吸食大麻!「雪碧」直言不意外:圈內大麻太好拿 周遭朋友人手一支

網紅Joeman(九妹,本名翁雋明)、蕾菈夫妻6日因持有大麻被捕,震驚外界。IG上擁有百萬粉絲的女模特兒雪碧(本名方祺媛)發文表示,看到相關新聞後「一點都不意外」,因為大麻在網紅圈內「太好拿」,且周遭朋友人手一支,只不過還有很多人沒被爆料出來而已。

與丈夫湯宇拍影片痛哭道歉 蕾菈哽咽坦承:我說了謊,我吸了毒

因持有及吸食大麻遭新北市刑大逮捕的網紅蕾菈及丈夫湯宇,今天晚間在個人IG上直播致歉,蕾菈不斷哽咽表示:「在第一時間我否認...

整理包/Joeman、蕾菈惹「麻」煩…盤點2023年10大翻車YouTuber

人氣網紅Joeman(人稱「九妹」)翁雋明、反骨男孩成員蕾菈(本名何蕾伊菈)及丈夫湯宇,昨(6)日遭檢舉持有大麻,正面形象瞬間大翻車。其實2023年還有許多網紅被爆出負面新聞,聯合新聞網整理出10大網紅出事懶人包帶你一文回顧。

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

知名網紅(YouTuber)Joeman(人稱「九妹」)與蕾菈夫妻因持有大麻,6日遭到警方逮捕。有一名網友發文詢問這次九妹被抓,大家的看法如何?引發網友熱議,紛紛驚呼「神罰的存在」。

早被盯上?Joeman涉毒遭逮 律師分析他因「1原因」逃過聲押

擁有259萬訂閱、從YouTube擔任遊戲實況主出身的網紅Joeman翁雋明遭檢舉持有大麻,昨天(6日)在新莊住處被警方查獲大麻及吸食器,人設一夕之間大翻車。有律師指出,Joeman被抓大麻還被搜索,應該是早就被盯上一段時間了。

網紅Joeman、蕾菈夫妻 持大麻被逮

YouTube上擁有二五九萬訂閱的網紅Joeman(本名翁雋明)遭檢舉持有大麻,新北市刑大昨天搜索拘提,在翁住處查獲大麻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。