快訊

楊文科涉貪交保 外界揣測與前工務處長水管藏賄款案有關

貓的世界史:近代歐洲知識份子的愛貓往事

孟加拉首都7層建築大火淪煉獄!至少43死、逾40人傷

趙天麟外遇還有未爆彈? 陳美雅:地方上一直有傳聞

趙天麟陷婚外情風暴宣布退選後,原對手陳美雅在節目中表示,針對趙的緋聞其實地方傳聞一直有,對象有幾個不清楚。記者劉學聖/攝影
趙天麟陷婚外情風暴宣布退選後,原對手陳美雅在節目中表示,針對趙的緋聞其實地方傳聞一直有,對象有幾個不清楚。記者劉學聖/攝影

立委趙天麟被爆出與一名陸籍女子婚外情後宣布退選,而國民黨高雄市議員、與趙天麟同在高雄市立委第六選區的參選人陳美雅,針對此事在昨(24)日的政論節目《線上面對面》表示,「其實在地方上就一直有聽到這樣的傳聞」、「不曉得是否只有這位女生,不清楚」,在節目播出後,趙天麟對此談話還未有任何回應。

陳美雅說,其實地方上一直有聽到趙天麟的緋聞傳聞,但大家都未有證據,直至前(23)日晚間有媒體開始披露將照片丟出後,「大家真的是,哇!想不到這位女生終於現身了。不過呢,不曉得是否只有這位女生啦,不清楚。」陳美雅說,她不知道真相,就看後續有無相關證據再被披露。

陳美雅說,當之前有民進黨人士捲入桃色糾紛時,趙天麟還向媒體宣稱,他是通勤族,每天回家和老婆、小孩膩在一起就沒事了,講得還很清高。在地方上則塑造出一個愛家庭的好男人形象,原來都是謊言,且根據爆料者的說法,趙天麟與她們持續的時間還滿長的,在趙天麟16年、育有3子的婚姻中,婚外情就長達將近10年。

至於趙天麟對緋聞的處理態度,陳美雅則不以為然,認為趙天麟甩鍋給家人,讓她反問:「為什麼男生自己外遇,不是去反省你自己,你只是告訴社會大眾『我太太知道了,小孩也給我加油』,你怎麼會是甩鍋給家人呢?你連家庭都保護不了,然後出了事拿家庭、小孩當擋箭牌,這樣的人還有資格成為一個政治人物嗎?」言及此,陳美雅不捨趙天麟的妻子和小孩,得承受這些事情。

趙天麟在24日晚間於臉書發布的退選聲明中,表示自己的公領域部分,不曾有任何問題,對於「私領域的犯錯,再次向家人及支持者致歉,謝謝大家的批評與包容」、「我決定退選是對挺台灣支持者負責任的態度」。但除了該名陸籍女子之外,趙天麟是否還有其他婚外情對象,截稿為止則尚未有任何回應。

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 趙天麟 陳美雅

延伸閱讀

柯文哲玩「假整合真棄保」? 媒體人:從猛攻這件事看出心機

鄭文燦被指與女子進出同房 郭正亮看圈內人爆料時機:意在爭這一大位

徵婚女開高薪條件卻拒絕「年收200萬男」 網:大概只算及格

「下班看到藍天會流淚...」科技業前員工列警世5件事

相關新聞

趙天麟婚外情涉國安? 高檢分案查

民進黨立委趙天麟與大陸籍女子張晴爆婚外情,因趙擔任立法院國防外交委員會召委,國家機敏資料有無外洩?成為立法院昨天質詢焦點...

趙天麟爆婚外情 妻子丁雅婷首發聲:還是與他站在同陣線

力拚4連霸的民進黨立委趙天麟捲入婚外情風暴,對象是名大陸籍女子,讓長期塑造的愛妻顧家形象崩毀,他24日晚間在臉書上宣布退...

婚外情釀國安危機?趙天麟願接受調查 喊話馬文君一起:會給她拍拍手

民進黨立委趙天麟與陸籍女子不倫退選,國民黨立委馬文君今天表示,這無關退不退選,而是國安危機,應該立即展開調查。趙天麟今天...

趙天麟外遇退選立委4連霸夢碎 各界點名這些市議員「力守這1席」

因涉及與中國籍女子親密合照風波,民進黨高雄市立委趙天麟宣布退出2024立委選舉,多名民進黨籍高雄市議員被包括簡煥宗、黃捷、黃文益、郭建盟陸續被外界點名可能接棒參選。

冷眼集/陳其邁南霸天 揮刀斬馬謖

民進黨立委趙天麟陷桃色風暴,原有意以「多年前錯誤、妻子已原諒」等理由淡化處理,沒想到高雄市長陳其邁喊話「審慎評估立委布局...

出手了!趙天麟婚外情疑涉國安 高檢署分案調查

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子張晴發展婚外情,重創政治形象,即便已宣布不再連任,仍引發國安疑慮,台高檢今已主動分案調查,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。