快訊

「麗的電視」當家花旦李影離世 摔倒送醫享壽70歲…曾與劉松仁情纏7年

稱海巡署影像不能交給媒體?網傳與管碧玲對話截圖 段宜康澄清假訊息

趙天麟外遇小三叫張晴!他研判親密照在關鍵時刻流出原因:更致命的在後面

趙天麟深陷婚外情風暴。聯合報系記者劉學聖/攝影
趙天麟深陷婚外情風暴。聯合報系記者劉學聖/攝影

正力拚四連霸的高雄市民進黨立委趙天麟捲入婚外情風暴,已於昨晚透過臉書宣布退選。前立委邱毅認為,趙天麟的「摩天輪親密照」之所以會在立委選舉的關鍵時刻曝光,很可能是因為他與小三感情生變,兩人之間的談判破裂,於是女方把照片爆料給媒體,且「一定還有更精彩更致命的照片在後面」。

邱毅在臉書粉專表示,趙天麟於昨晚10時許宣布退選、放棄立委連任的那一刻,「他的人設崩壞,政治前途全毀」。邱毅透露,趙天麟的外遇小三名叫張晴,是36歲的陸籍女子。他推算趙天麟的這段婚外情已維持十年之久,如今曝光的那些擁吻親密照片,應該是兩人熱戀時的自拍照。

至於為何那些外遇私密照片會在立委選舉的關鍵時刻流出來?邱毅判斷,或許是兩人的戀情已生變,張晴希望趙天麟給個交代,而趙天麟經過十年也已生膩想分手。不過兩人之間的分手談判破裂,於是小三把照片爆料給特定媒體,「如果我的判斷沒錯,那除現在曝光的三十幾張照片外,一定還有更精彩更致命的照片在後面」,而這也是趙天麟火速宣布退選,想要設定停損點的原因。

至於後面更精彩的照片是否會曝光?邱毅表示,這要看趙天麟在接下來和張睛進一步的談判中「願意付出什麼代價」。邱毅認為這個外遇事件還有看頭,往後可能更加精彩,且隨著陸女張晴的身分浮上枱面,影響還可能擴大到賴清德的選情,讓有些人更加蠢蠢欲動。

五十歲的趙天麟與第二任妻子丁雅婷結婚十五年,兩人育有三名子女,趙經常在臉書放閃妻兒照片。趙天麟外遇親密照流出後,發聲明表示「私領域的犯錯,再次向家人及支持者致歉,謝謝大家的批評與包容。公領域的部分,我不曾有任何問題,我過去12年的立委生涯,無論在衛環、內政還是國防委員會,都竭盡心力,守護台灣、建設地方」。他也強調,他會善盡職責到本屆的最後一天,包括今明兩天的國防預算審查,捍衛潛艦國造等預算,一定有他的一票。

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 婚外情 民進黨 趙天麟 邱毅

延伸閱讀

愛的咆哮與淚水:婚姻生活的溫柔與普世痛楚

趙天麟婚外情恐洩密 國台辦回應了:私德有虧

影/趙天麟退選後由誰接棒? 陳其邁:考量整體「即戰力」

接棒選立委?黃文益喊「準備好了」:和趙天麟亦師亦友

相關新聞

趙天麟婚外情涉國安? 高檢分案查

民進黨立委趙天麟與大陸籍女子張晴爆婚外情,因趙擔任立法院國防外交委員會召委,國家機敏資料有無外洩?成為立法院昨天質詢焦點...

趙天麟爆婚外情 妻子丁雅婷首發聲:還是與他站在同陣線

力拚4連霸的民進黨立委趙天麟捲入婚外情風暴,對象是名大陸籍女子,讓長期塑造的愛妻顧家形象崩毀,他24日晚間在臉書上宣布退...

婚外情釀國安危機?趙天麟願接受調查 喊話馬文君一起:會給她拍拍手

民進黨立委趙天麟與陸籍女子不倫退選,國民黨立委馬文君今天表示,這無關退不退選,而是國安危機,應該立即展開調查。趙天麟今天...

趙天麟外遇退選立委4連霸夢碎 各界點名這些市議員「力守這1席」

因涉及與中國籍女子親密合照風波,民進黨高雄市立委趙天麟宣布退出2024立委選舉,多名民進黨籍高雄市議員被包括簡煥宗、黃捷、黃文益、郭建盟陸續被外界點名可能接棒參選。

冷眼集/陳其邁南霸天 揮刀斬馬謖

民進黨立委趙天麟陷桃色風暴,原有意以「多年前錯誤、妻子已原諒」等理由淡化處理,沒想到高雄市長陳其邁喊話「審慎評估立委布局...

出手了!趙天麟婚外情疑涉國安 高檢署分案調查

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子張晴發展婚外情,重創政治形象,即便已宣布不再連任,仍引發國安疑慮,台高檢今已主動分案調查,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。