趙天麟不倫恐洩密? 游淑慧酸:立院沒要求簽保密協定

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子發生不倫戀,趙已承認。不過由於對象為陸女,趙天麟為立院外交國防委員會的立委,被解讀恐有國安疑慮。國民黨新北立委參選人林國春(左)今對此呼籲國安局調查,台北立委參選人游淑慧(右)酸,立法院應該沒有要求立委私生活也要簽保密協定,可能成為最大洩密漏洞。圖/國民黨立法院黨團提供
民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子發生不倫戀,趙已承認。不過由於對象為陸女,趙天麟為立院外交國防委員會的立委,被解讀恐有國安疑慮。國民黨新北立委參選人林國春(左)今對此呼籲國安局調查,台北立委參選人游淑慧(右)酸,立法院應該沒有要求立委私生活也要簽保密協定,可能成為最大洩密漏洞。圖/國民黨立法院黨團提供

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子發生不倫戀,趙已承認。不過由於對象為陸女,趙天麟為立院外交國防委員會的立委,被解讀恐有國安疑慮。國民黨新北立委參選人林國春今對此呼籲國安局調查,台北立委參選人游淑慧酸,立法院應該沒有要求立委私生活也要簽保密協定,可能成為最大洩密漏洞。

有媒體詢及,趙天麟在外交國防委員會,因潛艦國造一事,與國民黨立委馬文君屢次針鋒相對,這次被爆與陸女發生婚外情,被外界解讀恐有洩密。林國春認為,國安局應調查,陸女進來完全是利用特權,到底趙天麟洩露哪些國防機密,國安系統應介入調查。

游淑慧則說,這可能是民進黨未來轉的風向,又要推給中共陰謀,婚外情看起來持續多年,到底是趙自己對家庭不忠誠,還是民進黨口中的「阿共陰謀」。不知道趙天麟私下相處,會不會得意洋洋談論工作機密,秀看到的有關國防軍事得機密,進而洩密。這跟有沒有簽任何保密協定無關,立法院應該沒有要求立委私生活也要簽保密協定,可能成為最大洩密漏洞。

關於民進黨屢爆婚外情,相關對象仍步步高升。游淑慧點名民進黨立委羅致政、衛福部次長王必勝,民進黨立委王定宇沒承認,還有台北市議員王世堅等,都是步步高升,出事情抓太太出來,但從來沒有看過太太出來原諒,都是他們自己出來說的,一人分飾兩角,自己做錯事又扮演自己太太原諒自己。林國春則說,現在在選立委、選總統,國會議員這樣的行為如何去跟國外交流?

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 趙天麟

延伸閱讀

趙天麟與陸女不倫戀 游淑慧:信賴台灣變「性lie台灣」

綠委趙天麟爆外遇 徐巧芯留酸言引千名網友讚

點名多位不倫綠營 徐巧芯開酸趙天麟:「親」中是生活

趙天麟外遇陸女 高雄國民黨團:非單純婚外情而是嚴重人格喪失

相關新聞

趙天麟婚外情涉國安? 高檢分案查

民進黨立委趙天麟與大陸籍女子張晴爆婚外情,因趙擔任立法院國防外交委員會召委,國家機敏資料有無外洩?成為立法院昨天質詢焦點...

趙天麟爆婚外情 妻子丁雅婷首發聲:還是與他站在同陣線

力拚4連霸的民進黨立委趙天麟捲入婚外情風暴,對象是名大陸籍女子,讓長期塑造的愛妻顧家形象崩毀,他24日晚間在臉書上宣布退...

婚外情釀國安危機?趙天麟願接受調查 喊話馬文君一起:會給她拍拍手

民進黨立委趙天麟與陸籍女子不倫退選,國民黨立委馬文君今天表示,這無關退不退選,而是國安危機,應該立即展開調查。趙天麟今天...

趙天麟外遇退選立委4連霸夢碎 各界點名這些市議員「力守這1席」

因涉及與中國籍女子親密合照風波,民進黨高雄市立委趙天麟宣布退出2024立委選舉,多名民進黨籍高雄市議員被包括簡煥宗、黃捷、黃文益、郭建盟陸續被外界點名可能接棒參選。

冷眼集/陳其邁南霸天 揮刀斬馬謖

民進黨立委趙天麟陷桃色風暴,原有意以「多年前錯誤、妻子已原諒」等理由淡化處理,沒想到高雄市長陳其邁喊話「審慎評估立委布局...

出手了!趙天麟婚外情疑涉國安 高檢署分案調查

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子張晴發展婚外情,重創政治形象,即便已宣布不再連任,仍引發國安疑慮,台高檢今已主動分案調查,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。