快訊

獨/北市聯醫總院長屆齡將退休 將由軍醫出身的「他」接任

奧運羽球/麟洋配抽到籤王 落唯一5隊D組將「多打一場」

趙天麟與陸女不倫戀 游淑慧:信賴台灣變「性lie台灣」

民進黨立委趙天麟被媒體披露,與大陸女子發生不倫戀,趙業已承認。國民黨立委參選人林國春(左)、游淑慧(右ㄓ今於立法院舉行記者會,游表示,「信賴台灣」變「性lie台灣」,民進黨是父權政黨,趙天麟的太太、女朋友都是受害者,拜託民進黨不要再為難女人。記者屈彥辰/攝影
民進黨立委趙天麟被媒體披露,與大陸女子發生不倫戀,趙業已承認。國民黨立委參選人林國春(左)、游淑慧(右ㄓ今於立法院舉行記者會,游表示,「信賴台灣」變「性lie台灣」,民進黨是父權政黨,趙天麟的太太、女朋友都是受害者,拜託民進黨不要再為難女人。記者屈彥辰/攝影

民進黨立委趙天麟被媒體披露,與大陸女子發生不倫戀,趙業已承認。國民黨立委參選人林國春、游淑慧今於立法院舉行記者會,游表示,「信賴台灣」變「性lie台灣」,民進黨是父權政黨,趙天麟的太太、女朋友都是受害者,拜託民進黨不要再為難女人。

林國春表示,民進黨對類似案件非常包容,是否執政有優勢,做這些事情無人敢質疑監督?民代有監督政府的責任,國會議員發生這種事情,還是立院外交國防委員會的立委,卻發生與大陸女子有外遇,利用立法院助理職權申請這位女士來台。

林國春質疑,趙天麟與陸女到底談了哪些事情?他以最高標準檢驗國會議員,國會議員面對全世界各國家交流,兩岸不交流但世界各國要交流,這樣如何讓世界各國看待台灣國會議員的水準?如果發生在國民黨立委身上,會要求立刻辭,比照各國標準,無法讓中華民國立委水準讓全世界看不起。

林國春呼籲,中華民國立法院的道德標準、學倫標準是否應提高到最高標準?再次呼籲趙天麟除了跟社會、家人道歉,最重要的是辭去立委身分,如果沒辭職,民眾會繼續追查,到底民進黨有多少立委未爆彈還沒有爆出來?標準都是一樣,官員也是一樣,希望未來成立特偵組,不能像民進黨一直向下沈淪。

游淑慧批,沒有看到趙天麟有歉意,還是用政客老套路,把太太、小孩拿出來擋槍,稱太太原諒他,從民進黨立委羅致政、衛福部次長王必勝到趙等,這些男人做錯是就變成太太代言人,她身為女性看不下去。趙天麟甫爆出學倫風波,這周爆出外遇風波,這才是趙的真面目,請問民進黨主席賴清德要不要管管?趙天麟連對顧家育兒的太太都不忠誠,對選民會有責任感嗎,騙感情又選票的政治人物還要繼續選嗎?這不是私德問題,是趙天麟的道德三觀問題。

游淑慧說,政客的太太都要寬容大度,政客的女朋友注定要被犧牲,請賴清德好好管管黨內男人,「信賴台灣」變「性lie台灣」,為什麼總統府前發言人谷辣斯要辭職下台,趙天麟可以繼續選?民進黨真的是父權政黨,民進黨立委范雲這種號稱女權主義的人,多年前寫過文章稱兩個女生不要苦苦相逼,今天面對趙天麟的問題卻說是個人感情問題,民進黨道德標準讓人質疑,很多網友在笑這是不是「親中愛台」,有中國女朋友也有台灣太太,而這事情當中,趙的太太、女朋友都是受害者,拜託民進黨不要再為難女人。

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 趙天麟

延伸閱讀

綠委趙天麟爆外遇 徐巧芯留酸言引千名網友讚

點名多位不倫綠營 徐巧芯開酸趙天麟:「親」中是生活

趙天麟外遇陸女 高雄國民黨團:非單純婚外情而是嚴重人格喪失

人設翻車!趙天麟認婚外情「摩天輪親密照」流出 陸籍女子身分曝光

相關新聞

趙天麟婚外情涉國安? 高檢分案查

民進黨立委趙天麟與大陸籍女子張晴爆婚外情,因趙擔任立法院國防外交委員會召委,國家機敏資料有無外洩?成為立法院昨天質詢焦點...

趙天麟爆婚外情 妻子丁雅婷首發聲:還是與他站在同陣線

力拚4連霸的民進黨立委趙天麟捲入婚外情風暴,對象是名大陸籍女子,讓長期塑造的愛妻顧家形象崩毀,他24日晚間在臉書上宣布退...

婚外情釀國安危機?趙天麟願接受調查 喊話馬文君一起:會給她拍拍手

民進黨立委趙天麟與陸籍女子不倫退選,國民黨立委馬文君今天表示,這無關退不退選,而是國安危機,應該立即展開調查。趙天麟今天...

趙天麟外遇退選立委4連霸夢碎 各界點名這些市議員「力守這1席」

因涉及與中國籍女子親密合照風波,民進黨高雄市立委趙天麟宣布退出2024立委選舉,多名民進黨籍高雄市議員被包括簡煥宗、黃捷、黃文益、郭建盟陸續被外界點名可能接棒參選。

冷眼集/陳其邁南霸天 揮刀斬馬謖

民進黨立委趙天麟陷桃色風暴,原有意以「多年前錯誤、妻子已原諒」等理由淡化處理,沒想到高雄市長陳其邁喊話「審慎評估立委布局...

出手了!趙天麟婚外情疑涉國安 高檢署分案調查

民進黨立委趙天麟被爆與大陸女子張晴發展婚外情,重創政治形象,即便已宣布不再連任,仍引發國安疑慮,台高檢今已主動分案調查,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。