快訊

宴請供應鏈「好友」!黃仁勳拉3科技大老興奮自拍 時不時走出門外做「1舉動」

以軍「暫不回應」是否開攻!伊朗稱擊落3架無人機

以色列軍方暫不回應是否開攻伊朗。路透
以色列軍方暫不回應是否開攻伊朗。路透

伊朗中部城市伊斯法罕當地19日凌晨發生爆炸,路透引述伊朗國家電視台報導,在伊朗啟動防空系統後,有3架無人機在伊斯法罕上空遭到擊毀。

伊斯法罕國際機場(Isfahan International Airport)附近稍早傳出爆炸聲響。伊斯法罕省擁有一個大型空軍基地、一個主要飛彈生產基地及幾處核設施。

CNN報導,當被問及有關伊朗爆炸的消息時,以色列軍方表示「暫不評論」。

伊朗 爆炸 飛彈

延伸閱讀

美官員:沒為以色列反擊「開綠燈」 伊朗核設施非打擊目標 

以色列傳攻擊伊朗掀全球市場動盪 一文看懂分析師解讀與觀察點

以色列飛彈擊中伊朗境內一處地點 油金雙漲

伊朗外長警告:以色列一旦反擊 將立即做出最大程度回應

相關新聞

與伊朗人民站一起!傳美國將抵制不出席聯合國悼念萊希活動

伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)19日因直升機墜毀身亡,一名美國官員表示,美國將抵制聯合國30日向萊希舉行的悼...

拉法難民營遇襲釀45死!以軍疑擊中武器庫致大火 美稱未跨越拜登紅線

以色列26日空襲加薩拉法市一座難民營,引發大火,至少45人喪命。以軍宣稱,可能是擊中由哈瑪斯儲存的武器庫引起火勢,不過尚...

以色列、埃及在拉法關口交火 一名埃及邊境衛兵身亡

彭博資訊報導,以色列軍方和埃及軍警27日在拉法關口交火,造成1名埃及邊境衛兵身亡,加上國防軍26日空襲拉法釀嚴重傷亡,恐...

火速反擊!以色列空襲拉法人道區釀35死 哈瑪斯時隔4個月再射火箭

衛報報導,哈瑪斯時隔4個月再度於26日發射火箭,攻擊以色列首都特拉維夫,以國國防軍幾小時內反擊空襲加薩南部城市拉法,造成...

近四月來首次!哈瑪斯稱向特拉維夫發射火箭 以色列稱目前無傷亡通報

英國BBC報導,巴勒斯坦武裝團體哈瑪斯聲稱,他們近四個月來首次對以色列的特拉維夫地區(Tel Aviv)發射火箭。以國軍...

埃及遭爆偷改以哈停火議釀談判破局 CIA局長被蒙鼓裡「氣炸了」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,三名知情人士爆料,埃及情報機構未經以色列同意偷改停火協議,最終導致釋放以色列人質與巴勒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。