快訊

「法官之死」許宗力回應一封信…基層怒批沒誠意:只見卸責與空話

律師轟「黃子佼勸說少女裸拍」:偽善噁心 吐現實面「沒有犯罪」

航空公司新進員工「刷證走公務門」登機 遭罰10萬工作也丟了

以色列持續猛攻!轟炸加薩難民營釀45死 哈瑪斯:目擊者通報包含兒童

以色列今天繼續發動力圖徹底擊垮哈瑪斯的戰爭。哈瑪斯表示,以色列昨天轟炸加薩走廊中部一處難民營,造成45人死亡。圖為11月5日,人們檢視以色列對加薩走廊加薩中部馬加齊難民營攻擊造成的損失。法新社
以色列今天繼續發動力圖徹底擊垮哈瑪斯的戰爭。哈瑪斯表示,以色列昨天轟炸加薩走廊中部一處難民營,造成45人死亡。圖為11月5日,人們檢視以色列對加薩走廊加薩中部馬加齊難民營攻擊造成的損失。法新社

以色列今天繼續發動力圖徹底擊垮哈瑪斯(Hamas)的戰爭。哈瑪斯表示,以色列昨天轟炸加薩走廊(Gaza Strip)中部一處難民營,造成45人死亡。

法新社報導,以色列10月7日遭到巴勒斯坦伊斯蘭主義組織哈瑪斯突襲,為該國史上死亡人數最多的攻擊。以國官員表示,這場攻擊造成以方1400人死亡,死者多為平民,有240人遭到挾持。事發近一個月後,以色列持續轟炸被圍困的加薩走廊,夷平了整個城市街區。

哈瑪斯掌控的加薩衛生部表示,以色列昨晚對加薩展開最新空襲,轟炸了加薩中部馬加齊(Maghazi)難民營,造成45人死亡。目擊者通報有兒童死亡,房屋遭到摧毀。

以色列國防部長葛朗特(Yoav Gallant)昨天誓言,以軍將找到在加薩走廊的哈瑪斯領導人辛瓦(Yahya Sinwar),並且將他消滅。

以色列軍方發言人指稱,以色列國防軍(IDF)參謀總長哈勒維(Herzi Halevi)昨天視察了加薩走廊境內的部隊,這是4週前爆發戰爭以來首次進行這類視察。

以色列 加薩走廊 哈瑪斯 巴勒斯坦 戰爭 空襲 難民

延伸閱讀

若「現在選舉會慘敗」!以人齊心對抗哈瑪斯 專家:內唐亞胡支持度再下滑

一天破8百萬點閱!埃及名嘴訴巴勒斯坦血淚 一句「橄欖樹」喻和平遙遙無期

武器、糧食都已備好…哈瑪斯擬打持久戰 逼以談判

由戰爭到和平 以巴的唯一出路

相關新聞

伊朗揚言報復以色列 最快24小時動手

以色列一日空襲伊朗駐敘利亞大使館,伊朗已公開威脅報復。華爾街日報十一日引述一位知情人士報導,以色列正準備應對伊朗最快廿四...

有聽話!拜登肯定內唐亞胡改善加薩人道援助 美以通話1周後關係現暖

紐約時報報導,美國總統拜登和以色列總理內唐亞胡於4日通話一周後,拜登10日肯定內唐亞胡履行承諾改善加薩人道援助情況,凸顯...

以色列跳腳!巴勒斯坦申請入聯合國正式成員 觀察家預測審理結果

聯合國安全理事會今天表示,將於本月就巴勒斯坦申請成為聯合國正式成員一案做出決定。一般認為...

以哈戰爭滿半年 巴勒斯坦平民逾三萬死

以哈戰爭於七日滿六個月,據英國廣播公司(BBC)報導,共已導致加薩走廊逾三點三萬巴勒斯坦人喪生,其中七成是婦孺;加薩已有...

伊朗喊報復空襲 以:以牙還牙

伊朗五日重申矢言報復以色列一日空襲其駐敘利亞大使館。以色列戰時內閣四日緊急開會,總理內唐亞胡回嗆將回擊任何傷害或打算傷害...

車隊全按以色列指示仍遭空襲 世界中央廚房要求「獨立第三方」調查

國際食物慈善團體「世界中央廚房」(WCK)4日呼籲,針對以軍1日在巴勒斯坦加薩走廊殺害旗下7名援助人員的空襲展開獨立調查...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。