快訊

20歲年輕人腰細體瘦「膽固醇卻飆高」 都是太愛吃1食物惹禍

本土劇女星「結婚前夕搞失蹤」 換電話搬家4年後才現身

林裕紘臉書秀黨證 民進黨桃園市黨部:今年沒繳黨費

臉書粉絲專頁「Lin bay 好 油」版主林裕紘秀出黨證,民進黨桃園市黨部表示林從今年初就沒繳過黨費,目前也未收到退黨聲明,後續將送執評委會評議懲處。圖/翻攝自「Lin bay 好 油」臉書粉絲專頁
臉書粉絲專頁「Lin bay 好 油」版主林裕紘秀出黨證,民進黨桃園市黨部表示林從今年初就沒繳過黨費,目前也未收到退黨聲明,後續將送執評委會評議懲處。圖/翻攝自「Lin bay 好 油」臉書粉絲專頁

臉書粉絲專頁「Lin bay 好 油」版主林裕紘今PO文承認自導自演恐嚇案,同時秀出民進黨黨證,稱自己不配做民進黨員,將辦理退黨;民進黨桃園市黨部表示,林確實具黨員身分,但目前未收到林的退黨聲明書,後續會依黨紀評議懲處。

民進黨桃園市黨部表示,經查「Lin bay好油」版主林裕紘是2020年3月6日線上入黨,由於林男戶籍在桃園,依入黨辦法規定,歸屬於桃園市黨部,但黨費只繳到去年,今年度的黨費都未繳。

針對林裕紘秀黨證一事,綠營人士解讀目的是為了將製造社會紛擾、爭議的黑鍋甩給民進黨,立委鄭運鵬更直接在臉書點出「民進黨內這樣臥底的人應該不少」;鄭運鵬也進一步提到臥底不容易查,然而如果長期互相質疑,先崩壞的一定是整個政黨,所以黨內前輩有建立制度,黨綱定調政治政策方向,黨章約束紀律,在大前提下保持互信。

民進黨桃園市黨部也懷疑林男當初入黨有特殊目的。主委張丞儀表示,我們的態度很清楚,若黨員違反黨章黨綱及本黨相關規定,將貫徹黨紀,送交市黨部執評委會進行評議。

張丞儀也說,假消息跟真造謠暗箭難防,本次事件也是利用粉專惡意操縱輿論傷害本土陣營,桃園市黨部不會姑息與縱容,大選在即類似的情況只會增加不會減少,當然也需要大家一起努力防範。

Linbay好油 林裕紘

延伸閱讀

藍指凍結潛艦預算民進黨也有份 綠委:搞錯重點

綠營控「好油」抹黑幫兇 桃市府回酸:現在突然醒過來

好油自導自演 民進黨:朱立倫請辭、侯友宜道歉

影/「Lin bay好油」案 民進黨呼籲在野黨主席跟大家道歉

相關新聞

2.5小時庭訊!好油版主林裕紘遭恐嚇涉自導自演 法院凌晨裁定收押

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘上月自爆全家皆遭網友恐嚇威脅,檢警追查發現疑似「自導自演」,而他的po文致歉讓案...

好油恐嚇案自導自演 林裕紘請許嫌協助「找下台階

臉書農業粉絲專頁「Lin bay好油」板主林裕紘被網友恐嚇案大逆轉。檢警查出國民黨黨工許哲賓涉嫌協助林自導自演,依偽造私...

捲「Lin bay 好油」自導自演恐嚇案 黃國昌現身說話了

臉書粉絲專頁「Lin bay 好油」版主林裕紘今天PO文承認自導自演恐嚇案,曾在直播節目中與林一起指控的時代力量黨前主席...

蔡易餘指「Linbay好油」為雲林張家服務 張麗善親回應

臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘自爆被恐嚇傳出自導自演,涉案的許姓男子曾在雲林縣長張麗善團隊服務。民進黨立委蔡易餘...

好油恐嚇案爭議 柯文哲:譴責造假者 而非受騙者

農業臉書專頁「Lin bay好油」板主林裕紘自導自演恐嚇案,引發朝野攻防。民進黨發言人張志豪昨表示,藍白聯手透過網路霸凌...

新聞眼/好油翻車 不代表蛋爭議可下車

在進口蛋爭議中扮演「吹哨者」角色的農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘日前傳遭恐嚇,前天深夜卻出現令人驚訝的反轉,相...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。