快訊

獨/CIP千億大型離岸風電聯貸登場 中信銀擔任財顧

iPhone狂跳「自動安裝APP」關不掉 全因這色色遊戲害慘!解決方法曝光

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

Linbay好油自導自演案 高閔琳:真正被恐嚇的是我

遭冒名恐嚇「Lin bay好油」的高雄市觀光局長高閔琳今天大喊委屈,認為自己也是受害人,全家被恐嚇。聯合報記者徐如宜/攝影
遭冒名恐嚇「Lin bay好油」的高雄市觀光局長高閔琳今天大喊委屈,認為自己也是受害人,全家被恐嚇。聯合報記者徐如宜/攝影

臉書粉專「Linbay好油」稱遭恐嚇,全案為自導自演。曾遭冒名恐嚇「Linbay好油」的高市觀光局長高閔琳今天表示,當時報案後,她收到恐嚇信要求撤銷報案並刪文,「結果真正被恐嚇的是我」。

高閔琳今天凌晨在臉書(Facebook)發文表示,看到「Linbay好油」自導自演的新聞,當下確實感到些許驚訝。當時她曾被不明人士冒名栽贓、以她名義對「Linbay好油」寄恐嚇信,為自證清白,並盼檢警儘速抓到元凶,因此報警。

高閔琳說,但此事還有外界不知道的後續發展,就是她報警後,收到署名為「謝國樑」寄來一封標題為「請撤銷報案,並刪除Facebook貼文」,並指若5小時內不刪文,將對高閔琳全家不利。

「原來是自導自演啊,結果真正被恐嚇的是我?」高閔琳說,如今大翻車,「我也終於明白,為何會被恐嚇威脅要撤銷報案,原來就是怕事實真相被揭露」。

高閔琳說,不清楚冒用她姓名寄恐嚇信者是誰,也不知道署名謝國樑的人又是誰;但深切盼望檢警儘速完成調查,抓到真正的嫌犯。她也要嚴正譴責這種造謠、栽贓、抹黑等惡質手段;也盼公共政策討論,能回歸事實。

Linbay好油 林裕紘 高閔琳

延伸閱讀

謝國樑批中央不開放員警加給 內政部:基隆勤務未達標

綠批濫用警員求去 謝國樑籲林右昌給綠燈編加給

基警調動起風波!綠議員批謝國樑倒行逆施 謝怪中央卡關

基市府擬買水陸兩棲鴨子船!引藍綠立委參選人交鋒 謝國樑:精進高雄經驗

相關新聞

2.5小時庭訊!好油版主林裕紘遭恐嚇涉自導自演 法院凌晨裁定收押

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘上月自爆全家皆遭網友恐嚇威脅,檢警追查發現疑似「自導自演」,而他的po文致歉讓案...

好油恐嚇案自導自演 林裕紘請許嫌協助「找下台階

臉書農業粉絲專頁「Lin bay好油」板主林裕紘被網友恐嚇案大逆轉。檢警查出國民黨黨工許哲賓涉嫌協助林自導自演,依偽造私...

捲「Lin bay 好油」自導自演恐嚇案 黃國昌現身說話了

臉書粉絲專頁「Lin bay 好油」版主林裕紘今天PO文承認自導自演恐嚇案,曾在直播節目中與林一起指控的時代力量黨前主席...

蔡易餘指「Linbay好油」為雲林張家服務 張麗善親回應

臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘自爆被恐嚇傳出自導自演,涉案的許姓男子曾在雲林縣長張麗善團隊服務。民進黨立委蔡易餘...

好油恐嚇案爭議 柯文哲:譴責造假者 而非受騙者

農業臉書專頁「Lin bay好油」板主林裕紘自導自演恐嚇案,引發朝野攻防。民進黨發言人張志豪昨表示,藍白聯手透過網路霸凌...

新聞眼/好油翻車 不代表蛋爭議可下車

在進口蛋爭議中扮演「吹哨者」角色的農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘日前傳遭恐嚇,前天深夜卻出現令人驚訝的反轉,相...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。