快訊

全支付APP出包!婆媽抽中「日本郵輪雙人大獎」 官方稍早對此做出回應

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

正面交鋒! 安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

亞運棒球/中華隊本屆首轟出爐 林立三分砲打開攻勢逆轉泰國

中華隊林立開轟帶動攻勢。 中華奧會提供
中華隊林立開轟帶動攻勢。 中華奧會提供

中華成棒代表隊本屆在杭州亞運的首轟出爐,林立第3局敲出三分砲,一棒幫助中華隊逆轉戰局,帶動一波7分大局。

中華隊由「最強銀行員」吳昇峰擔任先發投手,首局泰國攻勢凌厲,遭到3支安打串聯丟掉1分,中外野手申皓瑋還發生守備瑕疵,中華隊先處於0:1落後。

泰國由台泰混血林國樑(Suppakorn Lin)先發,中華隊1局下的攻勢雖有鄭宗哲的內野安打開路,並靠盜壘、推進站上三壘,但林子偉遭到三振,林立、林安可都是飛球遭到接殺。

第2局首位打者吳念庭選到保送並盜上二壘,但接下三棒都無功而返;中華隊在第3局終於等到分數開張,鄭宗哲靠野手選擇上壘後,連盗2個壘包,林子偉選到保送,林立一棒掃出三分砲逆轉戰局,後續仍有安打串聯,中華隊單局攻下7分。

2022杭州亞運 杭州亞運中華隊 杭州亞運棒球

延伸閱讀

亞運棒球/林立、鄭宗哲開轟 中華隊練習賽10:3大勝中國

亞運棒球/開打前最後實戰 林子偉8棒守外野、林安可扛4棒

中職/高薪低效令人費解 旅美Big3得加把勁

亞運棒球/打教克魯茲調一下 林安可被點名扛中心棒次

相關新聞

亞運棒球/鄭浩均狀況好不想退場 澄清與啦啦隊合照只是單純路過

鄭浩均接下超級循環複賽對戰中國大陸隊一戰先發任務,今天投4局失1分退場,他自認狀況超好、想投到6局,但教練團希望保險起見...

亞運棒球/3火球男投15K4:1壓制中國 中華隊提前晉金牌戰

杭州亞運棒球項目進入超級循環賽,中華隊首戰中國大陸隊,鄭浩均、陳柏毓、古林睿煬「三大火球男」連手投出15次三振,加上林安...

亞運棒球/開門紅!中華隊7局扣倒泰國 明天強碰南韓

中華成棒代表隊以豪華陣容出征杭州亞運,今天迎接首場賽事,面對資格賽出線的泰國隊,中華隊短暫面臨0:1落後,靠林立的三分砲...

亞運棒球/過去10次交手全輸 中國上屆2:17輸→本屆1:0贏日本

杭州亞運棒球場上今天爆出冷門,中國大陸隊以1:0擊敗日本隊,過去10次在亞運過招不曾贏過日本,第11次對戰獲勝,寫下不可...

亞運棒球/中國遭逆轉吃「鍋貼」 日本奪銅維持3強壟斷獎牌局面

杭州亞運棒球今天進入獎牌戰,銅牌戰差一點就要見證歷史,中國大陸隊一度靠寇永康第3局兩分砲超前,日本隊直到8局上終於逆轉戰...

亞運棒球/王彥程接連被敲3安 消化試合中華0比1落後日本

杭州亞洲運動會棒球項目今天上演「台日大戰」,台灣隊先發投手王彥程2局遇危機,被對手辻野雄大、金子聖史及向山基生接連敲出安...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。