快訊

AI攻資安/資安圈不愛用AI有3理由 未來還可能被搶工作?

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

街頭驚見「男子遛超巨白熊」!累了直接把牠當沙發就地休息網看傻:確定不是人扮的?

男友拿企畫書給局長討論跨年?高虹安:只是聊天無干政

新竹市文化局前局長錢康明近日針對跨年晚會一事,發文控訴市長高虹安男友李忠庭干預市政,高虹安今天出席公開活動回應相關問題。記者張裕珍/攝影
新竹市文化局前局長錢康明近日針對跨年晚會一事,發文控訴市長高虹安男友李忠庭干預市政,高虹安今天出席公開活動回應相關問題。記者張裕珍/攝影

新竹市文化局前局長錢康明近日針對跨年晚會一事,發文控訴市長高虹安男友李忠庭干預市政,話題持續延燒。高虹安今天出席公開活動會後被追問男友為何拿企畫書給局長?又為何討論跨年音樂?高受訪強調,7頁企畫書粗略無法證明什麼事情,且音樂部分也只是聊天,「完全不算是干政。」

高虹安受訪再度強調,近日已經澄清蠻多事情的,有關前局長錢康明移交企畫書,她認為內容非常簡略,沒有廠商與報價等問題,也認為這樣的企畫書不會是市府舉辦一個跨年所需要的文件,是不足夠的。

高虹安也強調,跨年晚會也沒有進入招標程序,這文件是處於非常初步簡略、發想階段,無法證明有這狀況,移交7頁的企畫書無法證明什麼事情。至於為何李忠庭要交企畫書給錢康明,高虹安說,這不清楚細節。

媒體追問為何李忠庭有跟錢康明討論跨年音樂?高虹安說,「如果只是聊天,我也可以跟你聊天,跟你聊聊看跨年要有什麼活動想法」,強調如果只是想法收集上,這完全不算是干政,若是有做了決定而是我買單,這才比較像是干政。

高虹安說,如果只是朋友聊天聊到音樂,不算是有這麼嚴厲指控,還是要回歸事件本質、證據支持上才能做這樣指控,目前自己看到的狀況是這樣。

高虹安

延伸閱讀

「誰給李忠庭?」 錢康明再爆新竹縣市府logo遭冒用

高虹安否認男友干政 綠批避重就輕、白籲拿捏分寸

自動請辭民眾黨雙黨職 高虹安:專心市政、不違反選罷法

男友李忠庭干政?高虹安親上火線回應:絕對沒有所謂喬事情

相關新聞

男友拿企畫書給局長討論跨年?高虹安:只是聊天無干政

新竹市文化局前局長錢康明近日針對跨年晚會一事,發文控訴市長高虹安男友李忠庭干預市政,話題持續延燒。高虹安今天出席公開活動...

昨稱「不知親信干政如何定義」遭批 柯文哲今改口:回答不精確

新竹市長高虹安被指好友干政,民眾黨總統參選人柯文哲昨卻稱不知道親信干政如何定義;媒體人黃暐瀚批評,連這都不知道,拜託不要...

男友干政爭議 高虹安鞠躬道歉

新竹市長高虹安近日被指控其男友李忠庭干預市政、人事,掀起輿論風波,高虹安昨天下午在臉書發出影片說明,並鞠躬致歉。高虹安重...

傳男友干政 高虹安:絕對沒有

新竹市文化局前局長錢康明接連指控市長高虹安與其男友李忠庭干涉市政與人事等爭議,高虹安昨親上火線強調「李先生絕對沒有干預市...

「李先生報備令」遭質疑本末倒置 高虹安:有嚴令約束男友

新竹市長高虹安近日被指控其男友李忠庭干預市政、人事,高昨天鞠躬致歉,並宣布責成市府所有首長不得在未報備情況下與「李先生」...

錢康明今赴竹市府政風處接受訪談 肯定高虹安態度轉變

新竹市文化局前局長錢康明近日接連在臉書發文控訴市長男友干預市政、人事等,引發輿論熱議。高虹安今天下午發出道歉影片,錢康明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。