快訊

PLG/國王登頂 林書豪、林書緯實踐兄弟奪冠美夢

兩方爭吵數周了!傳黃仁勳為1事嚴管自家晶片 大客戶微軟超不爽

李忠庭350萬晚會企畫書曝光!出現國外建築物被抓包 挨酸:1頁50萬

鐘年晃曝光該份簡報資料,共有7大張,內容空泛,還使用加拿大溫哥華的著名建築物當作新竹市煙火晚會的背景,似有張冠李戴之嫌。擷自節目「新台灣加油」
鐘年晃曝光該份簡報資料,共有7大張,內容空泛,還使用加拿大溫哥華的著名建築物當作新竹市煙火晚會的背景,似有張冠李戴之嫌。擷自節目「新台灣加油」

新竹市文化局前局長錢康明,連日爆出多起新竹市市長高虹安男友李忠庭干預市政證據,並主動逼迫他請辭。包括錢康明在離職前所交接的大新竹跨年晚會6頁單面A4簡報資料,媒體人鐘年晃昨(13)日在政論節目「新台灣加油」中,曝光該份簡報資料,包括一張印有新竹縣和新竹市的Logo的封面,共有7大張,但內容空泛無物,還使用加拿大溫哥華的著名建築物當作煙火晚會的背景,似有張冠李戴之嫌。

從媒體人鍾年晃在節目中曝光的350萬跨年晚會企劃書(約影片中的16:15分左右開始),內容共為7張,鍾在節目中痛批:「根本是小學生的實習作業的水準」。第一頁其實只有封面性質,最後一頁也僅印有「THANK YOU」字樣。讓他嘲諷:「總共7頁,剛好1頁50萬」。

鍾年晃在節目中直指,在空泛的企畫書內,竟還出現加拿大溫哥華的建築物English Tower(編按:應為English Bay Tower,英吉利灣塔公寓),除了有盗圖之嫌,根本與新竹市無關,照片中的「Davie Street還在!」就這樣大辣辣出現在這份新竹市跨年晚會簡報裡,簡直令人啼笑皆非。

針對簡報,鍾年晃在節目中也不禁搖頭,認為「這就是高虹安口中說Jack曾經辦過選舉造勢晚會,很有經驗的Jack寫出來的企劃書。」鍾年晃並稱:「如果妳去年的選舉造勢晚會也是這種企劃書,妳當選真的算妳好運。這種企劃書我跟你講,不要講說一個專業的辦活動的公關公司,或是電視台辦活動,這個大概是小學生的實習作業的水準。」

錢康明昨日則表示,這份跨年活動簡報是李忠庭給的,市長還要他立刻打電話問「這是誰給你的?」針對新竹市政府發言人徐千晴一再否認的跨年晚會,鍾年晃則痛批,這份簡報有新竹市及新竹縣的Logo,為何到現在還在否認、說謊?

針對這份簡報,新竹市府昨日已駁斥,表示市府公務人員絕不可能僅以如此簡略文件來籌備活動,興論請勿揣測、無限上綱。竹市府發言人徐千晴也說明,今年7月,新竹縣市政府展開跨年晚會討論,共識決議交由民間主辦,縣市政府僅掛名為指導單位,協助活動所需行政事務。

至於為何這麼重要的跨年晚會,在簡報內並無提及晚會主持人的人選,錢康明則在昨日表示:「跨年在李忠庭的處理下沒消沒息,最後還跟主持人取消主持。這種丟臉的事我就留在我自己這裡,沒讓市府來擔」,甚至表示李忠庭說他會處理標案事宜。

李忠庭 跨年晚會 錢康明 高虹安

延伸閱讀

國民黨2024大選會被「一事」害慘? 郭正亮預言:恐少50萬票

2024總統大選沈富雄看民調 預言1候選人選不上

5年薪水漲近4倍!大學文組畢業月收破10萬 他不藏私揭「大逆襲秘訣」

「高雄13寶」?某國中入學禮曝光 網友全看傻

相關新聞

男友拿企畫書給局長討論跨年?高虹安:只是聊天無干政

新竹市文化局前局長錢康明近日針對跨年晚會一事,發文控訴市長高虹安男友李忠庭干預市政,話題持續延燒。高虹安今天出席公開活動...

自動請辭民眾黨雙黨職 高虹安:專心市政、不違反選罷法

新竹市長高虹安近日深陷搭名車、租豪宅、親友干政等一連串爭議,民眾黨昨天證實高虹安請辭民眾黨選舉決策委員會、中央委員,但中...

男友李忠庭干政?高虹安親上火線回應:絕對沒有所謂喬事情

新竹市文化局前局長錢康明近日接連發文指控市長高虹安男友李忠庭干涉市政與人事等,引發外界議論。高虹安今天終於正面回應,受訪...

影/高虹安最近風波多 柯文哲敬告民進黨:凡事適可而止

新竹市長高虹安最近風波多,民眾黨總統參選人柯文哲今天到台中大甲說,高虹安從去年選舉到現在受到很多關注,去年到現在指控10...

邀高虹安私會廠商遭拒 民眾黨議員揭錢康明離譜行徑

新竹市前文化局長錢康明連日爆出自己「被請辭」內幕引發熱議,新竹市議會新聯線政團議員李國璋、宋品瑩、鄭慶欽今也召開記者會,...

李忠庭350萬晚會企畫書曝光!出現國外建築物被抓包 挨酸:1頁50萬

媒體人鐘年晃昨(13)日在政論節目「新台灣加油」中,曝光該份簡報資料,包括一張印有新竹縣和新竹市的Logo的封面,共有7大張,但內容空泛無物,還使用加拿大溫哥華的著名建築物當作煙火晚會的背景,似有張冠李戴之嫌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。