快訊

他嗨「有望放颱風假」!內行人曝1狀況喊:皮要繃緊了

蔡阿嘎清空前員工蘿拉辦公室 發現「消失合約、公關品」

休旅車撞雲豹裝甲車要賠上億?軍方:須先鑑定肇責

高虹安男友干政還有萬聖節標案?錢康明:政論編劇寫的

新竹市政府前文化局長錢康明。記者張裕珍/攝影
新竹市政府前文化局長錢康明。記者張裕珍/攝影

新竹市前文化局長錢康明近日爆料市長高虹安男友李忠庭涉入跨年晚會,由於先前有媒體獨家報導還有萬聖節活動標案也被插手;錢康明今天中午再度發文補充說明「我和李忠庭從未談過萬聖節標案的事,各位看到的是政論節目編劇寫的啦。」

錢康明今天發文自曝自己曾和李忠庭約在外面的設計公司談話,引發民進黨議員陳建名好奇,「是哪一家設計公司可以當作場地讓李忠庭約人喬事情呢?是否就是被指定的萬聖節得標廠商呢?」

錢康明發文表示,里奧公司確實是文化局萬聖節得標廠商,但里奧公司不是他和李忠庭談話的地方,「抱歉!讓里奧公司莫名中槍,萬聖節加油!」並強調,「我和李忠庭從未談過萬聖節標案的事,各位看到的是政論節目編劇寫的啦。」

錢康明解釋,里奧是一家在竹北的公司,自己和李忠庭談話那天是他的休假日,依法不能用公務車,自己是騎我他自己機車去和李忠庭見面的,里奧公司據說在竹北,他的機車騎不了那麼遠。

針對新竹縣政府今天中午針對新竹縣市合作辦跨年晚會發出聲明,錢康明也發文說「這個確實是縣市合作真正的意義」,但忍不住向縣府的交旅處長戴志君致歉,「一定會有記者去找你,請你一定要將事實告訴記者」、「我常常說話支支吾吾,現在您理解我的難處了吧!唉...」

李忠庭 民進黨 錢康明 高虹安

延伸閱讀

斥高虹安說謊!錢康明曝LINE截圖喊:新竹市有跨年晚會

前局長錢康明爆高虹安男友要他走 竹市府:勿斲傷名譽

錢康明頻爆去職內幕 藍質疑寫小說 綠批市長男友干政

「8月4日李忠庭要我辭職」 竹市前文化局長爆走人內幕

相關新聞

男友拿企畫書給局長討論跨年?高虹安:只是聊天無干政

新竹市文化局前局長錢康明近日針對跨年晚會一事,發文控訴市長高虹安男友李忠庭干預市政,話題持續延燒。高虹安今天出席公開活動...

自動請辭民眾黨雙黨職 高虹安:專心市政、不違反選罷法

新竹市長高虹安近日深陷搭名車、租豪宅、親友干政等一連串爭議,民眾黨昨天證實高虹安請辭民眾黨選舉決策委員會、中央委員,但中...

男友李忠庭干政?高虹安親上火線回應:絕對沒有所謂喬事情

新竹市文化局前局長錢康明近日接連發文指控市長高虹安男友李忠庭干涉市政與人事等,引發外界議論。高虹安今天終於正面回應,受訪...

影/高虹安最近風波多 柯文哲敬告民進黨:凡事適可而止

新竹市長高虹安最近風波多,民眾黨總統參選人柯文哲今天到台中大甲說,高虹安從去年選舉到現在受到很多關注,去年到現在指控10...

「8月4日李忠庭要我辭職」 竹市前文化局長爆走人內幕

新竹市前文化局長錢康明連日來發文劍指新竹市長高虹安男友李忠庭干政,他今天再度發文說明自己「被離職」內幕,提到8月3日因跨...

邀高虹安私會廠商遭拒 民眾黨議員揭錢康明離譜行徑

新竹市前文化局長錢康明連日爆出自己「被請辭」內幕引發熱議,新竹市議會新聯線政團議員李國璋、宋品瑩、鄭慶欽今也召開記者會,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。