快訊

NCC萬年條款刪了!委員限連任1次 陳耀祥7月底就得下台

孫安佐直播稱「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯笑2聲秒回這句話

壓線發布!高階警官78人調動 台南市警察局長由林國清接掌

NewJeans粉絲會前夕驚傳收刺殺死亡威脅 公司報警了

南韓新一代人氣女團 NewJeans。圖/截自IG/newjeans_official
南韓新一代人氣女團 NewJeans。圖/截自IG/newjeans_official

南韓新一代人氣女團 NewJeans 即將於26、27日連2天在日本東京巨蛋舉辦「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」粉絲見面會,活動前夕卻驚傳死亡威脅,經紀公司已報警處理。

近來,一名網友言論引起 NewJeans 粉絲及經紀公司擔憂,該人於網上貼出一張持刀圖,並稱要在成員們從保母車下來後要「各刺一刀」,對 NewJeans 發出死亡威脅。由於 NewJeans 將舉辦粉絲見面會,公司提高警覺,報警處理。

南韓新一代人氣女團 NewJeans。圖/截自IG/newjeans_official
南韓新一代人氣女團 NewJeans。圖/截自IG/newjeans_official

相關新聞

受害女子控訴「把公司當後宮」蕭淑慎老公梁軒安挨告:請律師處理

歌手Rina今到台北地院按鈴控告蕭淑慎老公梁軒安妨害性自主,她哽咽表示梁軒安把經紀公司旗下藝人當成自己的後宮,還多次想要...

昔罹肺腺癌敗血症!66歲陳文茜揭近況「腦部功能部分喪失」

66歲陳文茜2019年被診斷出肺腺癌後,陳文茜就開始與疾病作戰。不只是癌症,去年還遇到了致命的敗血症、腦部疾病、以及蜂窩性組織炎等多種病痛,幾度從鬼門關救回,坦言2023年是「和死亡最接近的一年」。近日她透露最新病況。

徐乃麟赴法院提告 突自白:演藝圈42年最對不起唐從聖

徐乃麟今大動作到台北地院按鈴申告,向蔡男及曹女提告誣告及偽證兩項罪名,他今氣憤表示,這兩人毀他名節,這輩子他從沒做過狗屁...

李玟逝世1周年!催淚遺作曝光 母女情勾出動人內幕

已故天后李玟(CoCo)生前歌藝精湛,悄悄親任製作人,一一挑選、翻唱自己與家人喜愛的歌曲還有經典金曲,其中「Always...

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

汪小菲新婚直播放閃 自曝「房子租來的」:就這麼慘

台灣網紅Mandy(馬筱梅)從與汪小菲戀情曝光,到登記結婚,一舉一動備受關注。近日汪小菲開直播,突然透露目前住的婚房是租來的,還笑虧:「就這麼慘!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。