快訊

屋漏偏逢連夜雨 拜登競選造勢竟確診新冠

今飆38度高溫 吳德榮:下周輕颱發展機率提高 關注可能靠近台灣

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

孫安佐透露最近忙於工作比較少回家。圖/報系資料照
孫安佐透露最近忙於工作比較少回家。圖/報系資料照

藝人狄鶯孫鵬的兒子孫安佐日前因槍砲案受強制處分,檢察官諭令孫安佐以30萬元交保、限制住居,責付孫鵬。昨(23)日孫安佐現身信義區,並向媒體透露工作近況、家庭關係,坦言最近已很少回家。

據《自由時報》報導,孫安佐昨天現身信義區,受訪時也談及近況,表示最近都在忙工作,內容類似科技業,與4、5位好友一起合作;被問及家庭生活,孫安佐則稱與家人感情不錯,在家會與媽媽聊天,但近來忙於工作較少在家,目前生活以工作為主,「因為我長大了!」

延伸閱讀

親哥「欠千萬賭債」派母下跪求情 張學友怒斷兄弟情

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

相關新聞

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

51歲的香港天后陳慧琳多元發展,其百變風格為人津津樂道,在華語新歌「一剎天堂」MV再展過人的時尚品味,12套造型不僅讓人...

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲周華健5月初在大陸參加拼盤演唱會,離場時因天雨路滑不慎跌倒,整個人倒在地上,事後被送往當地醫院進一步檢查,好在後來...

泰國通過同婚法後...BL劇男神Mew節目牽手男星Tul公開愛

泰國男星Mew(蘇帕西宗澈瓦)因演出BL劇《與愛同居》而爆紅,近日他和演出BL劇《醉後愛上你》、《亡者之謎》的男星Tul(吳旭東)在YouTube「GoyNattyDream」節目中公開牽手認愛...

林美秀罹血友病「連續出血1個月」 驚曝:已交代後事

林美秀日前爆出罹患後天血友病,近日她接受媒體訪問時透露身體近況,表示曾連續出血一個多月,後來才發現是凝血功能異常,坦言曾向老公交代後事。

傳嫁850億身家黃子韜!起底徐藝洋驚人身世 爆家境沒輸

前「EXO」團員黃子韜,繼承了亡父約850億台幣遺產,日前終於認了交往3年的旗下女星徐藝洋,遭多數網友虧「眾所皆知的秘密...

消失1年!男神南潤壽認「捐腎救父」首發聲:這是我應該做的事

南韓演員南潤壽過去演出古裝劇《戀慕》「李賢」爆紅,不過他在2023年3月演出新片《靈魂伴侶》後就在演藝圈消失。近來傳出他消失在螢光幕前一年多的原因是為了捐腎臟給爸爸,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。