到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

香蕉哥哥相隔18年,外型居然毫無變化。圖/摘自IG
香蕉哥哥相隔18年,外型居然毫無變化。圖/摘自IG

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容就是最好的保養品,他日前在社群分享自己在2006年和2024年的照片對比,竟完全看不出差別,網友驚呼「除了畫質到底哪裡有變」,還有人留言要他「台灣已經少子化了,別吃了。」

香蕉哥哥在影片中頭戴經典髮帶現身,下一秒切回2006年的他,同樣的裝扮整整隔了18年之久,但他的外型竟沒有任何變化,他發文寫下「陪你長大的瞬間,我也嚇到」,這時間差也讓網友相當感慨「我從幼稚園看你到現在當媽了,換我的小孩也看著你看了5年多」、「我幼稚園的時候你是香蕉哥哥,現在我被叫叔叔你還是香蕉哥哥」、「我1993年出生,小時候參加過yoyo台的活動看過他,今年我31歲,他還長一樣沒有變」,還有網友開玩笑「要確定2006不是拿昨天的照片ㄟ」,讚嘆他的凍齡功力實在太驚人。

相關新聞

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

台北市培諾米達幼兒園園長兒子毛畯珅涉性侵學童案,引發社會譁然。演員鄒承恩育有1子,他提到看到新聞時相當氣憤,表明會好好教...

結婚才3年竟要離婚!楊奇煜認了老婆氣到出走難過落淚

棒棒堂成員楊奇煜(小煜)和老婆言兒結婚3年育有2子,家庭幸福美滿,不過他坦言2人一度吵到要離婚,認了雙方鬧不合。

鄭佩佩離世 女兒曬生活影片吐心境:幾乎覺得只是場惡夢,醒來能再見到她

「俠女」鄭佩佩17日於美國舊金山離世,享壽78歲。也隨著母親進入演藝圈成為演員的三女兒原子鏸今(19)於IG影片方式分享過往和母親的合照點滴,並長文吐露心境...

大S、具俊曄一家四口韓國旅遊!私下真實狀態引熱議

大S(徐熙媛)2022年與韓國男星韓國始祖「酷龍」成員具俊曄再婚,婚後大S仍相當低調,鮮少透露婚後生活。近日有網友爆料,在韓國遇到大S與具俊曄帶著家人,一家四口現身韓國,大S的狀態更意外引發討論。

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

「臥虎藏龍」一代女俠鄭佩佩驚傳離世,享壽78歲,大陸導演導演胡雪樺、主持人曹可凡今早發文,稍後經紀公司也證實此事,並表示鄭佩佩近年確實身體抱恙,但選擇不將消息公開,「一來是努力處理自己的病情,亦希望把光陰留給跟家人共處,佩佩姐安詳平靜地離開時,亦如願獲子女們及摯親陪伴在側」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。