丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

丟丟妹(右二)首度同台男友(左二)錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
丟丟妹(右二)首度同台男友(左二)錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供

JET綜合台「命運好好玩」日前邀請到直播天后丟丟妹(李明珊)擔任來賓,髮型師男友Tommy也愛相隨在錄影現場外陪同,沒想到節目錄到一半,當場被眼尖的兩位主持人何篤霖陳亞蘭發現,直接拉進現場一起錄影,Tommy一現身,陳亞蘭馬上驚呼:「好高喔!」,何篤霖也笑說:「竟然比我還高欸!」這也是丟丟妹和男友首度同台上節目,兩人互動逗樂全場。

丟丟妹和Tommy交往半年多,已見過雙方家長,但其實在帶男友回家見父母之前,丟丟妹一句交代都沒有,害丟爸丟媽盯著Tommy猜半天,直到確認是男友身份後,才笑著罵丟丟妹「三八」,也碎唸起Tommy的刺青:「這樣好看嗎?」丟丟妹透露爸爸第一次見到Tommy時,滿臉問號:「你怎麼刺成這樣?」當時Tommy還很白目回應:「為什麼不能刺青?叔叔你沒有刺青嗎?」聽到這裡,Tommy立即解釋說是因為自己這一行刺青很普遍,陳亞蘭也認為丟丟妹說不定就是被Tommy的刺青給電到的,丟丟妹馬上反駁:「沒有,我覺得他這裡(喉嚨)的黑桃真的有點不太OK!」

對於兩人的婚姻大事,丟丟妹認為先穩定再說,在場眾人見到丟丟妹和Tommy站在一起,一致認為兩人郎才女貌,真的很匹配,沒想到Tommy竟然低聲murmur:「我比較漂亮!」讓身旁的丟丟妹不禁大喊:「他比較自戀啦!他覺得他比較漂亮」、「他說我台台的啦!」連何篤霖都聽不下去,反嗆Tommy「我看你才8+9咧!」讓丟丟妹當場拍手叫好。

相關新聞

才風光奪金曲獎大獎 大象體操出車禍宣布:演唱會延期

大象體操甫奪得第35屆金曲獎評審團獎,相當風光,「世界THE WORLD」巡演台灣場也於上周在台南起跑,但稍早突在社群宣...

受害女子控訴「把公司當後宮」蕭淑慎老公梁軒安挨告:請律師處理

歌手Rina今到台北地院按鈴控告蕭淑慎老公梁軒安妨害性自主,她哽咽表示梁軒安把經紀公司旗下藝人當成自己的後宮,還多次想要...

昔罹肺腺癌敗血症!66歲陳文茜揭近況「腦部功能部分喪失」

66歲陳文茜2019年被診斷出肺腺癌後,陳文茜就開始與疾病作戰。不只是癌症,去年還遇到了致命的敗血症、腦部疾病、以及蜂窩性組織炎等多種病痛,幾度從鬼門關救回,坦言2023年是「和死亡最接近的一年」。近日她透露最新病況。

徐乃麟赴法院提告 突自白:演藝圈42年最對不起唐從聖

徐乃麟今大動作到台北地院按鈴申告,向蔡男及曹女提告誣告及偽證兩項罪名,他今氣憤表示,這兩人毀他名節,這輩子他從沒做過狗屁...

李玟逝世1周年!催淚遺作曝光 母女情勾出動人內幕

已故天后李玟(CoCo)生前歌藝精湛,悄悄親任製作人,一一挑選、翻唱自己與家人喜愛的歌曲還有經典金曲,其中「Always...

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。